+1Марат. сказал(а):Помню тоже три года мучался, и геометрию делал сколько раз и резину менял, потом забрел на одну компьютерную геометрию, так там мастер выставил все по заводским значениям, но предупредил что будет в право тянуть слегка, если хочешь говорит выставлю так, что небудет тянуть и резину есть не будет, согласился и забыл про эту проблему, теперь каждую геометрию к нему с его же старой распечаткой данных
За 3 года 2 раза ходовку делал что нужноSkelet сказал(а):+1Марат. сказал(а):Помню тоже три года мучался, и геометрию делал сколько раз и резину менял, потом забрел на одну компьютерную геометрию, так там мастер выставил все по заводским значениям, но предупредил что будет в право тянуть слегка, если хочешь говорит выставлю так, что небудет тянуть и резину есть не будет, согласился и забыл про эту проблему, теперь каждую геометрию к нему с его же старой распечаткой данных
Добавлю что при условии что с ходовкой все Ok.
2 комплекта поменял толку нольmamon777 сказал(а):у меня тоже в право тянет... поставил новую резину, тянуть вправо стало гораздо меньше!
Менял не помоглоПупс сказал(а):Тоже долго мучался. Потом забил. И только после замены стоек пропало.
бред, поменять пружины местами чтоли??? у меня лично стойки прокачиваются (но собираю я сам) и не уверен я в том , что я ставлю снятую правую пружину на место(чот сумбурно , но правильно), вот.Dm сказал(а):ИМХО вправо тянет, т.к. при любом раскладе у машины правая сторона всегда (почти всегда) больше загружена, чем левая. Она сильнее проседает, значит проседает пружина, имхо стойка здесь не причем! Как следствие, машину ведет вправо!
Максимыч сказал(а):бред, поменять пружины местами чтоли??? у меня лично стойки прокачиваются (но собираю я сам) и не уверен я в том , что я ставлю снятую правую пружину на место(чот сумбурно , но правильно), вот...
Evgeniy сказал(а):У меня тоже тянет машина постоянно в право, иногда сильно иногда меньше. Причину мне рассказал один мастер когда делал развал. Так как у нас в городе япошек много он на них собаку как говориться съел. Сказал что причина именно в ПРУЖИНАХ, они очень слабые и со стороны водителя вседа нагрузка на правую сторону., дополнительно добовлет то что все дороги у нас сделаны овалом небольшим от середины, таким образом машину тянет по причине пружин а сама дорога еще добавляет к этому наклону. так что все мы не первые с этой проблемой, но и не последние. Он сказал чтонадо поставить пружины от европейской МАКСИМКИ и все будет прямым прямо))))