Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю еще не хватаит наклейки на заднее стекло здесь выбор большой, типа "Вовка" или начной гонщик" или короче большой выбор..а о без нее с дефлекторами не зачотно смотритьсо!
у нас жигули ездят с акими вот наворотами) у самого была тожо ляпил что попало))) даже супорта в красный красил))..по моему все это смахивает на
" Чурекский тюнинг"
Ну низнаю низнаю, задний дефлектор ето намана, дефлектор люка (правда несуществующего люка) тож намана, да и суппорта у меня тож в красный цвет покрашены!!!
В народе говорят, что если суппорта покрасить в черный, то качество торможения улучшится.
Т.к. черное тело обладает лучшей излучательной способностью, чем красное, будет больше тепла отводить!
Да ладно че накинулись "извращенцы", "ара-тюнинх" нормально смотрится, и вобще на вкус и цвет все фломастеры разные!!!! В народе говорят, что если суппорта покрасить в черный, то качество торможения улучшится.
Т.к. черное тело обладает лучшей излучательной способностью, чем красное, будет больше тепла отводить!
А у меня супорта в синий покрашены и че?
Да пошутил я Понятное дело, что каждый делает с машиной то, что ему нравится!
Но если честно не совсем понятен смысл спойлера люка ввиду отсутствия последнего (только прибавка к аэродинамическому сопротивлению)... На заднее стекло зачет, тут ничего не скажешь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.