Стасёк

Цефирядник
17.03.2008
138
0
61
Вот такие штуки забубенил.

Вложения

• Photo-0013.jpg
    Photo-0013.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 1 584
  • Photo-0024.jpg
    Photo-0024.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 1 587
  • Photo-0025.jpg
    Photo-0025.jpg
    87 КБ · Просмотры: 1 641
и ещё...

Вложения

• Фото-0022.jpg
    Фото-0022.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 1 232
я думаю еще не хватаит наклейки на заднее стекло здесь выбор большой, типа "Вовка" или начной гонщик" или короче большой выбор..а о без нее с дефлекторами не зачотно смотритьсо!

у нас жигули ездят с акими вот наворотами) у самого была тожо ляпил что попало))) даже супорта в красный красил))..по моему все это смахивает на
" Чурекский тюнинг"

Ну низнаю низнаю, задний дефлектор ето намана, дефлектор люка (правда несуществующего люка) тож намана, да и суппорта у меня тож в красный цвет покрашены!!!

В народе говорят, что если суппорта покрасить в черный, то качество торможения улучшится.
Т.к. черное тело обладает лучшей излучательной способностью, чем красное, будет больше тепла отводить! :D :D :D

Да ладно че накинулись "извращенцы", "ара-тюнинх" нормально смотрится, и вобще на вкус и цвет все фломастеры разные!!!! :)В народе говорят, что если суппорта покрасить в черный, то качество торможения улучшится.
Т.к. черное тело обладает лучшей излучательной способностью, чем красное, будет больше тепла отводить!

А у меня супорта в синий покрашены и че?

Да пошутил я :-) Понятное дело, что каждый делает с машиной то, что ему нравится!
Но если честно не совсем понятен смысл спойлера люка ввиду отсутствия последнего (только прибавка к аэродинамическому сопротивлению)... На заднее стекло зачет, тут ничего не скажешь.

Просто красиво, вобщем дела вктса, и спорить об этом не стоит.

Кемеровская обл, г. Белово, тут живу, здесь и нашёл!!!