Вышел в отпуск и решил сгонять по городам России до Москвы на своей Цефире... в итоге общий пробег за 3 недели вышел в 12 000 км. На федеральной трассе М5 по дороге в Москву, сразу за Челябинском наставили знаков обгон запрещён во всех мыслимых и не мыслимых местах, причём разметки на дорогах нет никакой, а знаки стоят реально повсюду и зона их действия частенько бывает по 5 и более км. Дорога очень загружена грузовиками которые тупо едут 20 км\ч и ГАИшниками которые через каждые 10км стоят и всё снимают на видео. Вобщем за 10 км меня 2 раза прав "лишили". Первый экипаж заснял на видео как я выехал на встречку, увидел их и ушёл обратно, обгона не было! Снято было издалека и толком ничего не видно кроме того, что я был на встречке! ГАИшники супер неадекватны, грубят, грозились разбить фотоаппарат при попытке их сфотографировать, тот который меня остановил номер значка своего сказал неправильный (в протоколе другой записан). Короче забрали права и пока не подписал ОЗНАКОМЛЕН в их схеме и все прочее времянку не давали! Даже не дали дописать в протоколе что прошу выслать по месту жительства, выхватили из рук. Со мной пассажир свидетель, он написал обьяснение. Через 10 км Засняли из далека как обгонял грузовик, но там была широкая дорога, и вроде как не было знака разграничивающего количество полос. Суд назначен на 06 июня, второй на 11 июня. В разных городках под Челябинском. У меня есть телефоны и ФИО судей. В повестках что ознакомлен заставили подписаться! Имеет ли смысл звонить судьям, если имеет то говорить ли про нарушения и хамстов ГАИшников и чем можно испугать мирового судью что-бы не было как обычно решения на автомате!