sergAn

Цефирядник
28.07.2004
153
0
61
Нефтеюганск
http://news.mail.ru/economics/1787152/

Блин задрали - ставят этому автопрому припарки, ну че толку трупу припарки ставить.
Опять начинают фигней страдать ну не конкурентноспособен он этот автопром, давно бы уже отдали этот завод Япам - может бы мы спокойно ездили на правильных машинах.
У меня складывается впечатление что у нас многие - не буду указывать пальцем в правительстве плохо учились в школе по экономике видимо на тройку от силы.
Только конкуренция может спасти экономику а не припарки то с автопромом то с сельским хозяйством (типа заморозки цен на продукты) пусть учатся конкурировать когда научатся делать хорошую машину пусть и выходят на рынок а так нефиг им тут делать сосвоими тазами.
Есть ниша в которой народ выбирает правый руль по критериям цены и качества, вот пусть и создают конкурентную машину.
На гибридов я бы вооще убрал бы пошлины давным давно, чтобы выгодно было тока гибриды производить или ввозить было, тогда и гляди вместо камри в Питере бы собирали Приусов.
Короче у нас как всегда "Дураки да Дороги"

Я за правый руль.
Вот когда будет на рынке альтернатива лучше той что есть я буду думать, а щас нет ничего да и то что есть и то пытаются отобрать.

Мне вот интересно чем 10 летний японец хуже нового таза? Ездить на отечественном говне к которому даже запчасти нармальные не купить! :devilish: Пусть сами ездят!!!

+1000000!!!!

10-летний японец не только ничем не хуже, но гораздо лучше нового таза из салона! Я тут на днях прокатился на "шохе" тазовской (попросили послушать, посмотреть), дак мама дорогая! Как ваще в принципе можно ездить на этих, так называемых машинах?! А ведь ездят же, некоторые несознательные "патриоты отечественного производителя". Но это до поры до времени. Мой брат тоже сильно хотел "десятку" тазовскую, я его очень долго отговаривал от этого, советовал япа какого-нить б/ушного. Еле уговорил. Взял он короллу-"деревяшку" восьмилетку, дак доволен выше крыши, на всю эту дрянь автопромовскую теперь смотреть не может!
Я - за автомобиль! (Тазы и вся остальная автопромовская дрянь автомобилем не является- так, ошибка природы.) Единственно, УАЗика уважаю. Не "Патриота", а старого, 469-го. Аналогов по проходимости ещё не придумано.