Каждому свое, но млин он ж жрет зимой дико, не едет, да и ваще табуреткО. Как их жена называет - таракан или унитаз.Виагрович сказал(а):Так и сделаю, как раз у сестры "витц", только вот боюсь, что жене, с её неодекватным чуством оценки он может понравится
Я без АБС езжу - проблем не возникает если пытаться прогнозировать ситуацию на дороге, иметь базовые представления о физике движения автомобиля, учитывать обстановку на дороге (плотность потока, покрытие, видимость). Короче если с умом ездить, то это скорее плюс, чем минус.Виагрович сказал(а):А еще вот чего хотел разузнать. Когда покупал машину, на стекле у прежнего хозяина было написано в комплектации ABS, как теперь я уже понял, что его там нет. Сильно отражается при езде на Цефире его отсутствие? Я пока негатива в этом не замечаю
лучше пробить по номеру фрейма. Возможно есть, но отключено по какой то причине. По поводу плюсов/минусов? На любителя, вопрос холиварный. Мне например спокойнее ощущать что оно есть, да и недаром с 97 года на нормальных машинках ABS идет в обязаловку.Виагрович сказал(а):А еще вот чего хотел разузнать. Когда покупал машину, на стекле у прежнего хозяина было написано в комплектации ABS, как теперь я уже понял, что его там нет. Сильно отражается при езде на Цефире его отсутствие? Я пока негатива в этом не замечаю
как опцию.Виагрович сказал(а):Вот то то и оно к Цефирушке моей тянет уже больше чем к жене А ABS вообще ставили на Цефиры в далеком 95?
ну так то ребром вопрос не надо ставить, а то мало ли................Druqn сказал(а):ps^ по теме топика - выбор жены вопрос более ответственный чем покупка авто. Так что если авто выбирал вшестереом, то жену нужно было вдесятером. А сейчас уже поздно. Посему если что не так - либо машину менять, либо жену...