Ну, это ты погаречился и это мягко сказанотюменец сказал(а):Дак вот вопрос а мош цефиро это барахло????????????????????????????????7
Над чем мы должны задуматься? Над тем, что ты себе выбрал проблемное авто и владел им четыре месяца. Подобные ресурсы, создаются, как правило, не для того, что бы делиться на темы, как всё хорошо и почему не ломается, а для того, что бы решать и находить ответы на свои технические проблемы, связанные с эксплуатацией данного авто. Ни каждый ресурс может похвастаться тем же, обширной и детальной технической информацией с точки зрения эксплуатации авто, и особенно минимальным количеством флудеров. Как практика показывает, любая машина ломается тем более, которой уже более … лет, или которой приходиться менять разные расходники, например, такие узлы как подвеска, фильтры, масла, свечи, ремни, лампочки и т.п., я что-то не заметил, что у людей уменьшилось вопросов по этим темам. А если машине за десять лет, там тоже не мало вопросов, настройка двигателя, замена навесного, что и как заменить, на данном пробеге, так что чем можем, тем помогаем (таких ресурсов не много согласись). А проблемные машины могут проскочить в любом уважаемом бренде как бы не 3 к 10, при правильном выборе авто всё зависит от опыта, везенья и технических знаний к выбираемому авто, видно, что-то из этих основополагающих у тебя не пошло с данным экземпляром... Ты лучше расскажи, какую марку выбрал, на чем теперь ездишь, похвали свое авто, расскажи о нем, а мы все дружно обсудим все минусы и плюсы его, короче поделись опытом, может даже, позавидуем.тюменец сказал(а):Вот владел когда то цефирой малое количество времени. не владею уш 4 месяца случайно зашел на сайт и сматрю фсе без изменений. Все пишут тут сломалось, там сломалось. и у меня горький опыт был.
нинаодном больше форуме не видел столько болячек кроме ваз там примерно столько же????????????77
Сильно то не ругайтесь просто задумайтесь
Dimon сказал(а):На счетНу, это ты погаречился и это мягко сказанотюменец сказал(а):Дак вот вопрос а мош цефиро это барахло????????????????????????????????7
Над чем мы должны задуматься? Над тем, что ты себе выбрал проблемное авто и владел им четыре месяца. Подобные ресурсы, создаются, как правило, не для того, что бы делиться на темы, как всё хорошо и почему не ломается, а для того, что бы решать и находить ответы на свои технические проблемы, связанные с эксплуатацией данного авто. Ни каждый ресурс может похвастаться тем же, обширной и детальной технической информацией с точки зрения эксплуатации авто, и особенно минимальным количеством флудеров. Как практика показывает, любая машина ломается тем более, которой уже более … лет, или которой приходиться менять разные расходники, например, такие узлы как подвеска, фильтры, масла, свечи, ремни, лампочки и т.п., я что-то не заметил, что у людей уменьшилось вопросов по этим темам. А если машине за десять лет, там тоже не мало вопросов, настройка двигателя, замена навесного, что и как заменить, на данном пробеге, так что чем можем, тем помогаем (таких ресурсов не много согласись). А проблемные машины могут проскочить в любом уважаемом бренде как бы не 3 к 10, при правильном выборе авто всё зависит от опыта, везенья и технических знаний к выбираемому авто, видно, что-то из этих основополагающих у тебя не пошло с данным экземпляром... Ты лучше расскажи, какую марку выбрал, на чем теперь ездишь, похвали свое авто, расскажи о нем, а мы все дружно обсудим все минусы и плюсы его, короче поделись опытом, может даже, позавидуем.тюменец сказал(а):Вот владел когда то цефирой малое количество времени. не владею уш 4 месяца случайно зашел на сайт и сматрю фсе без изменений. Все пишут тут сломалось, там сломалось. и у меня горький опыт был.
нинаодном больше форуме не видел столько болячек кроме ваз там примерно столько же????????????77
Сильно то не ругайтесь просто задумайтесь
Zlo 777 сказал(а):народ! щас выбираю машину на пару лет, скажем так - промежуточный вариант до Сюрфа. сидел в нескольких марках - ни в одной не было такого как с Цефиро - сел и понял - ЭТО МОЁ! садился и в Хонды и в Тойоты и в Ниссаны - все не то. не нравится. даже на пару лет хочу взять машину в которой приятно будет ездить.
по мне очень комфортно. не знаю как в старом кузове но в новом однозначно нравитсяКапитан Кефир сказал(а):Zlo 777 сказал(а):народ! щас выбираю машину на пару лет, скажем так - промежуточный вариант до Сюрфа. сидел в нескольких марках - ни в одной не было такого как с Цефиро - сел и понял - ЭТО МОЁ! садился и в Хонды и в Тойоты и в Ниссаны - все не то. не нравится. даже на пару лет хочу взять машину в которой приятно будет ездить.
А сюрф нравится ? Совсем разные машины. Не представляю как настоящие внедорожники могут сравниться с комфортом седанов бизнес класса.
Да, вспомнил тебя и твой проблемный экземпляр, то мозги сгорят, то торпедо лопнет, да так по мелочи и вся в ржавчине. Да, бодро ты начал свежую эксплуатировать, видно ноги кормят.тюменец сказал(а):Какая щас машина до пожалуйста Тойота Прадо откатал 4 месяца 20 тыщ км никаких проблем брал новую у официалов. ХЗ мош к тыщам 500 и ченить сломаеца а мош и нет тойота ведь
ага. и Цефиру тоже брал новую? у официаловтюменец сказал(а):Какая щас машина до пожалуйста Тойота Прадо откатал 4 месяца 20 тыщ км никаких проблем брал новую у официалов. ХЗ мош к тыщам 500 и ченить сломаеца а мош и нет тойота ведь
Приезжай, прокачу по говнам с комфортом.Капитан Кефир сказал(а):Не представляю как настоящие внедорожники могут сравниться с комфортом седанов бизнес класса.
Albert сказал(а):Приезжай, прокачу по говнам с комфортом.Капитан Кефир сказал(а):Не представляю как настоящие внедорожники могут сравниться с комфортом седанов бизнес класса.