ЮрМ сказал(а):Так может у вас уже насосы меняные??? предыдущие хзяева не парились и взяли для ВАЗа. Надо посмотреть по каталогу номер, который с завода идет. У них может быть разная производительность.
На какой именно ТАЗик ставиться этот насос? боюсь в нашем колхозе врятле знают насос по номеруCefiro 56 сказал(а):У меня стоит БОШ ,который ставиться и на Тазы ,уже 2 года все ОК.замечу что такие жи бензонасосы поменяли мои знакомые на Камри ,Ланд Крузере и других авто ,и все отл.работает.Главное купить БОШ который импортный ,а не Саратовский
Ну может конечно мне конявый насос попался, но шимит при работе так же как и мой старый. Гул такой напрягает. ТНВД поставил, вот по разнице, хз, когда поставил в баке был 95й, остатки, реально почувствовал динамику, но как. до 60 стала резвее, а после 60 разницы нету. Т.к. мой на оборотах тоже 10ку давил. Потом залил 92й, динамика стала похуже, бак искатал, залий 95й, разницы нету, даже показалось что пальчики иногда звенят. Расход упал, раньше по городу при спокойной езде ниже 14 не было, если тапковать то и 16-17. Теперь, 2 бака бензина - педаль в пол в каждом удобном случае, расход 13,9. ща успокоюсь маленько и попробую в спокойном режиме какой расход будет. Разобрал снятый насос, подшибники, гофра в отличном состоянии. а вот похоже на плунжерах износ, цилиндрики покрыты коричневым налётом, я не знаю как должно быть.Baralgin сказал(а):Константин, а это именно так
Я ставил от Хундая (типа Акцент)... за 1200 руб. 3 года нареканий нет, так и ездит.
PS: Ты ТНВД поставил? Разница есть?