neus сказал(а):а лампочку точно правильно вставили? там если наоборот..то горит толкьо габарит..или только стоп..точно не помню
Макс сказал(а):Не горит только стоп или габарит тоже? Если оба то скорее всего плохой контакт на массу, провод массы там где то рядом с фарой к кузову привернуты.
Искать обрыв только в районе фонаря? Или придется идти по проводу дальше?Skelet сказал(а):Скорее всего обрыв провода.
вот не знаю..сейчас А32 под рукой нет..но если мне память не изменяет..горит что-то одно у самого так былоZlo 777 сказал(а):лампочку можно вставить любой стороной. поменяется только яркость света если перепутаете.
а не проще тестером прозвонить контакты? подается туда хоть 12вольт при нажатии на стоп
neus сказал(а):вот не знаю..сейчас А32 под рукой нет..но если мне память не изменяет..горит что-то одно у самого так былоZlo 777 сказал(а):лампочку можно вставить любой стороной. поменяется только яркость света если перепутаете.
а не проще тестером прозвонить контакты? подается туда хоть 12вольт при нажатии на стоп
Wizard сказал(а):У меня массы небыло в самом разъеме лампы.
Netmax сказал(а):neus сказал(а):вот не знаю..сейчас А32 под рукой нет..но если мне память не изменяет..горит что-то одно у самого так былоZlo 777 сказал(а):лампочку можно вставить любой стороной. поменяется только яркость света если перепутаете.
Именно так, лампочка вставляется только в одном положении, т.к. у нее высупающие пипки на разной высоте и неправильное ее не поставить
Гыы.... я с этого и начал тему. что лапочку заменил ))lvn сказал(а):лампочку замени ))))