+1.Передние уже сменил.Пионеры.С ними тож пришлось повозится.А про подиумы-думал,но рельеф полки напугал почестному Про изоляцию подумаю.Пока все не собрал не поздно.Тока вопрос-как запитать шесть колонок и два твиттера на четыре выхода головы?Мне чел подсоветовал передние и задние двери подключить последовательно на фронт,а полку отдельно на тыл.А куда тогда твиттеры?BlkDem сказал(а):жжжесть
вообще, если делать правильно, то надо было из фанеры делать овальные кольца и использовать их в качестве подиумов....
Твиттеры на замену - это ясно. Но яб тебе советовал еще дины в дверях заменить.
ЗЫ: виброй поклей полку... и двери...
Ну теперь следи за аккумулятором Мне чел рассказывал-после часа шашлыков под музу он имел много неприятного гемора с умершей АКБЮрий А33 сказал(а):Спасибо всем за советы, я подумал и поставил себе активный саб бочку MYSTERY MTB-250 В принципе играет неплохо есть дистанционный регулятор уровня баса удобная штука.
Маладца!! В правильном направлении идете товарищи!! ))Юрий А33 сказал(а):Спасибо всем за советы, я подумал и поставил себе активный саб бочку MYSTERY MTB-250 В принципе играет неплохо есть дистанционный регулятор уровня баса удобная штука.
ИМХО,конечно.А я думаю,что саб не есть основное.Низкочастотная вибрация в печенке,не лучший показатель качества звука.И звуковое давление,ведущее к инвалидности-тоже.Большую часть времени,мы слушаем музу на малых уровнях громкости.Именно под эти режимы и должна быть заточена авто аккустика.И как раз на этих режимах,обойтись без буфера вполне реально.Говорю это,как диллетант,но с некоторым диллетантским опытом....Ясень_ сказал(а):Маладца!! В правильном направлении идете товарищи!! ))Юрий А33 сказал(а):Спасибо всем за советы, я подумал и поставил себе активный саб бочку MYSTERY MTB-250 В принципе играет неплохо есть дистанционный регулятор уровня баса удобная штука.
lexa_3 сказал(а):ИМХО,конечно.А я думаю,что саб не есть основное.Низкочастотная вибрация в печенке,не лучший показатель качества звука.И звуковое давление,ведущее к инвалидности-тоже.Большую часть времени,мы слушаем музу на малых уровнях громкости.Именно под эти режимы и должна быть заточена авто аккустика.И как раз на этих режимах,обойтись без буфера вполне реально.Говорю это,как диллетант,но с некоторым диллетантским опытом....Ясень_ сказал(а):Маладца!! В правильном направлении идете товарищи!! ))Юрий А33 сказал(а):Спасибо всем за советы, я подумал и поставил себе активный саб бочку MYSTERY MTB-250 В принципе играет неплохо есть дистанционный регулятор уровня баса удобная штука.