Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите! Возникла такая ситуация: машина перестала заводиться. Вот если отключить датчик коленвала тогда заводится! Был на диагностике сказали что неисправен датчик детонации. Я его заменил. Теперь ошибок нет, но всё равно не заводится!!! и вот ещё что интересно на прогретом двигателе если полить холодной водой на датчик температуры охлаждающей жидкости то заводится без проблем с включеным датчиком коленвала!
я бы действовал так: с той цефиры, с которой брался датчик температуры, взял бы для пробы датчик положения коленвала...если бы не помогло..то перебрал бы стартер так что думайте
Я думаю, есть смысл вывернуть свечи, прокалить и почистить их. После стольких безуспешных попыток завести, их могло залить бензином по самое не хочу. Я зимой однажды так же заводился.
А самодиагностика что говорит?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.