Dim сказал(а):Спасибо за поддержку (насчёт цепей)! Я ещё слегка сомневался, что это развод СТОшный, а теперь уверен в этом. И ещё мне один спец говорил (специализируется по Ниссанам), что на Ниссанах в подавляющем большинстве случаев цепи выхаживают 400 тыс. км.
Уважаемый Neus, я ещё недостаточно владею Инетом, не могли бы вы подсказать, как найти Ваш топик (и, вообще, что это такое)? Уж извините начинающего юзера!
А цефировода у нас найти проблематично - Кефиров по пальцам можно пересчитать. Да и не факт, что они согласятся, чтобы кто-то что-то у них откручивал (я бы лично на их месте не согласился).
я на разборе брал, за 1500 р. , в агазине минимум за 2700р. нашол....Dim сказал(а):А какой номер у этого датчика? Я так понял, что это передний датчик (ну у правого колеса который)? Чё-то никак не могу найти его... Хочу попробовать по экзисту его заказать. Там вроде подешевше будет.
Dim сказал(а):А какой номер у этого датчика? Я так понял, что это передний датчик (ну у правого колеса который)? Чё-то никак не могу найти его... Хочу попробовать по экзисту его заказать. Там вроде подешевше будет.
https://www.cefiro.ru/downloads/Dim сказал(а):А что-такое FAST и где его можно скачать? Может мне тожа это нада?...
номер в каталоге датчика положения коленвала 2373131U10Dim сказал(а):А каталожный номер не подскажете?