Вообще то на S Touringaх вообще нет дерева!!!По идее не должно быть только на панели КК.
У меня stouring - все как в eximo, за исключением дверных ручек (внтури пластиковые, снаружи в цвет кузова), и ручник вместо ножника!AlexKZ сказал(а):Druqn
Вообще то на S Touringaх вообще нет дерева!!!По идее не должно быть только на панели КК.
Это ведь не новость!
Excimo, Excimo G с деревом.
.
Уточнил, это не совсем так. Я несколько заблуждался потому, что видел вариант STouring только в 2,5 литрах, а там салон уже деревянный.AlexKZ сказал(а):Druqn
Это ведь не новость!
+1)) ябы свое дерево поменял бы на пластик, заморачиваться лень, а псевдодерево мне оч. не нравится дешевка какая-то, имхо!Капитан Кефир сказал(а):Когда искал цифру - наоборот искал туринг
Кому нравится это "дерево" я не знаю ))) Дешевый галимый пластик ... Наоборот черный салон без этого пластика выглядит ИМХО куда гармоничней и спокойней. Если уж говорить о вариантах изготовления деталей по технологии Имерис то в цифре это сделано тяп-ляп.
Вот, заценивайте
http://www.camry-tuning.ru/index.php?unit=docs&id=12
Москвичам вообще все просто. Контора находится в москве. Студия SoundSpeed
На camry-club.ru в форуме, в разделе тюнинг много фотографий