Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Дело в том что зимой на санках неудобно дороги переходить, они как правило очищены и если сани с железной ручкой, то от таких прогулок у меня часто ломалась.lvn сказал(а):На зиму санки надо )))
Андрей_Сургут сказал(а):Дело в том что зимой на санках неудобно дороги переходить, они как правило очищены и если сани с железной ручкой, то от таких прогулок у меня часто ломалась.
Поэтому решено было на коляске.
это у вас чуть снежок посыпал и трактора побежали, даж во дворах(покрайней мере в моё бытиё), а у нас как легло,..... и покуда не растопят колёсиками мафынки........Андрей_Сургут сказал(а):Дело в том что зимой на санках неудобно дороги переходить, они как правило очищены и если сани с железной ручкой, то от таких прогулок у меня часто ломалась.
Поэтому решено было на коляске.
Гыыыы - тебя попробуй на оку пересадить..Максимыч сказал(а):на ребёнка произвела впечатление ужаса что ли(с воплями аж выпрыгнула из неё)
Андрей_Сургут сказал(а):Гыыыы - тебя попробуй на оку пересадить..Максимыч сказал(а):на ребёнка произвела впечатление ужаса что ли(с воплями аж выпрыгнула из неё)
Сори за офтопп....
но ето не прогулка, и потяжелей будет, и при складывании громоздкая, кароче не вариант да еще за 20 тыров , нееееее.....denisa сказал(а):А я для своего сразу вот такую взял : http://e-kolobok.ru/index.php?page=shop ... t&Itemid=5 тока в серо-голубом цвете, очень удобная коляска, все что нужно снимается и ставится за пару секунд.
ну, не чо , не чо провалы ето есстесно(сорри за офф), это ж у них трансформер был...lexa_3 сказал(а):Какое-то на R название...Но самый важный критерий выбора коляски у этих моих пассажиров был её легкость...