Пара вопросов:Prozaek сказал(а):Собственно, торпедо не нравится ужасно. Насколько трудоемко поставить торпеду с рестайлингового автомобиля - может кто подскажет?
Если что, то электрика монстра я найду, а вот по крепежу и тому подобному подойдет ли?
Уверен на 99,99% что подойдет, вопрос только в том зачем? Все отличия косметические. Как то сидел в машине дорестайлинг и не заметил что там панель как то отличается по пластику или чем то еще.Prozaek сказал(а):где в новосибе можно салоны поискать? и подойдет ли таки рестайлинговая панель?
напиши в чем отличия панелей??????????? кроме как в электронном одометре и красных стрелок ни в чем.Prozaek сказал(а):на машину которую хочется пока не заработал...
а эту взял недорого, потому готов поэкспериментировать
где в новосибе можно салоны поискать? и подойдет ли таки рестайлинговая панель?
где ты узрел, что я обозлён?? в аватаре?Prozaek сказал(а):Старина, ты на меня обозлен как будто за панели?
просто если буду искать черную и найду от 98 года - знать, подойдет или нет. Вот и все
погоди... панель? т.е. стекло? или все таки пластиковую рамку вокруг, которая снимается перед приборкой???Merin сказал(а):Раз видел панельку обтянутую замшей - суперрр!!!!!! Попробуй такой вариант, выйдет дешевле и оригинальней 8)
да уж. ты немного не так сказал.Merin сказал(а):Да нее, т.е. вся передняя приборная панель, проще торпедо