гугли и пиши жалобу. Если кратко то вменяемая статья для ТС стоящих на учете и для случая полного отсутствия государственных номерных знаков.Леха_341 сказал(а):Приравнял это к статье "движение без номерных знаков" - штраф 5000 или лишение от 1 до 3 мес.
А правила русского языка уже отменены? Знаков - множественное число. Т.е. 2, или 3, или больше.Леха_341 сказал(а):Приравнял это к статье "движение без номерных знаков" - штраф 5000 или лишение от 1 до 3 мес.
Правда твоя - он и до не правильно установленных знаков дое...ся! Но в протоколе это не написал. Завтра в гаи - решаться вопрос будет.Druqn сказал(а):гугли и пиши жалобу. Если кратко то вменяемая статья для ТС стоящих на учете и для случая полного отсутствия государственных номерных знаков.Леха_341 сказал(а):Приравнял это к статье "движение без номерных знаков" - штраф 5000 или лишение от 1 до 3 мес.
ps: знак "Трнзит" не является ГРЗ. Так что если следовать логике полицая, то он мог бы выписать протокол по той же статье даже при правильно установленных транзитах- дое...ться можно хотя бы к тому, что по закону знак транзит должне стоять справа спереди и слева сзади, но праворульщики вешают их с точностью до наоборот.
Прошу прощения, действительно - погоречился. Но при своем мнении остаюсь, однозначно!!!Бубу сказал(а):А правила русского языка уже отменены? Знаков - множественное число. Т.е. 2, или 3, или больше.Леха_341 сказал(а):Приравнял это к статье "движение без номерных знаков" - штраф 5000 или лишение от 1 до 3 мес.
Узнавал у гайца про нечитаемый транзит из-за тонированного стекла и получил ответ: " Главное, чтобы транзит был правильно установлен!". Сам сейчас езжу с транзитом на тонированной машине.blackward сказал(а):читаю и думаю что мне повезло когда я ездил с транзитами.. передний был наклеен как положено, а задний вообще не видать из за тонировки
Поздравляем,одназначноЛеха_341 сказал(а):Поздравляйте меня - получил я обратно свои права!!! Отпишусь как-чего позже, а сейчас нажрусь, как сука!
Леха_341 сказал(а):Поздравляйте меня - получил я обратно свои права!!! Отпишусь как-чего позже, а сейчас нажрусь, как сука!
Скорее всего-да.Даже наши Цефировские зеленые фонарики на крыльях-вне закона.У нас даже на учет не поставишь пока их не отключишь.И ТО не пройдешь.Благо хоть на дороге не цепляются.Пока...Костян сказал(а):Сегодня хотели забрать права за то что на передних крыльях гарели установленные заводом зеленые огни, мент квалифицировал это как "Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы цвет огней которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации"
Правомерно ли это было? Они же установлены заводом изготовителем.