Звук временно закончил около полугода как.
Что сотит :пионер 9800, мидбасы - фокал полиглас 165V с кросами на них висят пищалки от DLS Nobelium(Все это от усилстеля аудисон LRx 100x2),саб DLS IR10i в закрытом ящике около 30 литров на моноблоке DLS DLS MA12 работает на 2 Ом. Все это с соответствующими проводами(не я выбирал - сказали что более чем достаточными - чернов аудио и DLS и сечения немаленкие) всякие предохранители но клемы стандартные
Акум 69 А в пике, так 64 А.
есть скачки напряжения (на мафоне есть вольтметр - по нему мониторю, вроде он адекватный) когда саб качает напряжение просаживается до 12.1В с 12.7В. Обороты тоже немного гуляют и свет помигивает слегка. После завода на холодную и оборотах 1100 13.8В показывает.Когда нагреется на холостых12.7 В-12.8 В
Также падение на 0.6 В наблюдается и когда стеклоподъемниками ползуешся - двумя сразу,свет приглушается как от музыки(это меня успокоило),нелинейных искажений ухом ненаблюдается, макродинамика тоже вроде неменяется.
Так езжу уже больше полугода
Теперь вопросы: сильно плохо это или нет?, что я убью если это плохо и непобедить?,можно ли это победить кондером(мои звуковики сказали что нет)?