+2Андрей_Сургут сказал(а):Я думаю решит проблему резиновый антистатик сзади. Но я на такую "эстетичность" не пойду!
HeeTriy сказал(а):"99% трусы синтетические" чаще всего именно изза одежды машина током бьет!
Проверено на себе!
enya сказал(а):А еще можно когда выходишь из машины одной рукой т.е правой взяться за дверь вернее ее верхнюю часть и тогда током бить не будет .Но правда не очень удобно ,но помогает .![]()
Adilbek сказал(а):enya сказал(а):А еще можно когда выходишь из машины одной рукой т.е правой взяться за дверь вернее ее верхнюю часть и тогда током бить не будет .Но правда не очень удобно ,но помогает .![]()
в принципе также делаю, только дотрагиваясь рукой, сразу же ногу на землю, и отпуская руку, спокойно выхожу. Но что делать, когда к машине подходишь бьет током? Носить строго ХБ не получается![]()
simbioseg сказал(а):Adilbek сказал(а):enya сказал(а):А еще можно когда выходишь из машины одной рукой т.е правой взяться за дверь вернее ее верхнюю часть и тогда током бить не будет .Но правда не очень удобно ,но помогает .![]()
в принципе также делаю, только дотрагиваясь рукой, сразу же ногу на землю, и отпуская руку, спокойно выхожу. Но что делать, когда к машине подходишь бьет током? Носить строго ХБ не получается![]()
У меня такого не наблюдалось.... ТОлько когда выходишь. Кстати про руку на двери в процессе вылазки из машины.. реально действующий метод!
не правда ваша. подошва обуви у вас деревянная что ли? такая же резиновая.Viper сказал(а):а машина у ТЕБЯ (любого тебя заземлена резиной статике уходить некуда...так как резина на колесах.....перед выподанием из кара...ногу на земь опусти.....и не выскакивай как ошпаренный.... статика в землю идет... это тупо статика... от нее землиться надо....открыл дверб ногу выпер, поставил на земь, потом выпадывай!
+1 как вариант....Zlo 777 сказал(а):господа! поделюсь безболезненным способом снятия статики- когда выходите из машины то ключ зажигания как правило еще в руке. беретесь за железную его часть около пластика, а другим концом дотрагиваетесь до машины. идет разряд, но не по вам, а по ключу. вам не достается ничего
удачи![]()