Sad сказал(а):а как ты определил что это время пришло?!))
Dunken сказал(а):Настало время продавать свой кефир, как вариант замены присмотрел тут Honda Element года так 2003-2005 (хочеться что то повыше и попроходимей), ни кто не сталкивался с таким зверем ?
Anton78 сказал(а):Dunken сказал(а):Настало время продавать свой кефир, как вариант замены присмотрел тут Honda Element года так 2003-2005 (хочеться что то повыше и попроходимей), ни кто не сталкивался с таким зверем ?
Что за зверь такой? Ни когда не встречал, выложи фото.
enya сказал(а):Не хочу обидеть ,но внешность у него ...........
Slayer Yozhik сказал(а):Да, страшноват- не в обиду. Но по отзывам на дроме, внешность- не главное его достоинство. А дизельный бывает?
И почему Х-трейл не рассматриваешь, вроде тоже, по отзывам, неплохой паркетничек.
Slayer Yozhik сказал(а):Я бы, если бы мне нужен был джип-паркетник свежего года, наверное, взял бы корейца. КИА "Соренто"- весьма хороший вариант: рамный кузов, возможность выбора дизель/бензин, симпатичная внешность...+ левый руль.
Ну, корейцев не надо обижать. Хюндай-соната(с движком 2.7 ) стоит дороже "камри". Знакомый два года ездит- не жалуется.Anton78 сказал(а):Slayer Yozhik сказал(а):Я бы, если бы мне нужен был джип-паркетник свежего года, наверное, взял бы корейца. КИА "Соренто"- весьма хороший вариант: рамный кузов, возможность выбора дизель/бензин, симпатичная внешность...+ левый руль.
Все в нем хорошо, но смущает "КИА"
Леха_341 сказал(а):....Катали на праворуком 260-сильном: на трассе - ураганная динамика.....
Так у них же полно турбовых версий в 170 сил, если не ошибаюсь, а если и это покажется накладным, можно присмотреться к атмосфернику - менее150 л.с. Ехать оппозитный моторчик будет точно не плохо...Anton78 сказал(а):Леха_341 сказал(а):....Катали на праворуком 260-сильном: на трассе - ураганная динамика.....
А в налоговой ураганные сборы