Здорово всем!
Второй месяц владею Цефиро СТурринг 1995 г.в., объем 2 л.
Искал по поиску ответы на свои вопросики, ан нет ответы не могу найти.
В общем, думаю у всех после покупки Кефира были вопросы.
Вы уж не обессудьте, если что банально для кого, просто ен-то первая авто мое. Вот мои вопросы:
1) Как отрегулировать фары ближний и дальний свет. Дальний еще норм, а вот ближний капец под низ светит на трассе не разгонишься, а слепить самому неприятно. Короче видел болт на внутр.стороне фары его пробывал крутить но ничего не меняется
.
2) Нет гудка. проводок один несоединенныйс чем-то- уходит под панель руля. Смотрел где клаксон вроде все путем. Наверное стоит к электрику ехать. Я то думал сам исправлю.
3) Печка - когда климат выключен особенно на трассе шпаришь под ноги дует той температурой которая выставлена. Ну то есть как будто включено положение обдув ног. Хотя климат в это время выключен. Че за хрень?
4) Теперь внесите мне ясность: на климате летом температура 18С самая низкая?
Пытался понизить, а она ниже не опускается или так положено? Я думал летом можно до хотя бы +5 салон охлаждать. Пытался самодиагностику климата запустить по инструкции с сайта, не идет, не включается.
Для начала наверное хватит. Если кто просветит- заранее человеческое спасибо. Удачи на дорогах!