Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращаюсь ко всем людям сталкивавшиемся с такой проблемой. У меня цефира 97 недавно менял коренной сальник снимали акпп на сто затем после окончании работ вроде было ок. Затем по наступлении жаркой погоды начались проблемы с коробкой при снижении скорости толи не скидывалась на передачи ниже а после нажатия на газ дергалась с трудом набирая обороты. Неэнаю в чем дело а на самом деле ПОМОГИТЕ!!!
Обращаюсь ко всем людям сталкивавшиемся с такой проблемой. У меня цефира 97 недавно менял коренной сальник снимали акпп на сто затем после окончании работ вроде было ок. Затем по наступлении жаркой погоды начались проблемы с коробкой при снижении скорости толи не скидывалась на передачи ниже а после нажатия на газ дергалась с трудом набирая обороты. Неэнаю в чем дело а на самом деле ПОМОГИТЕ!!!
Может дело в коробке? У меня например тоже дергается, особенно на холодную. Заезжал к знакомому в СТО, говорит фрикционные кольца и насос в коробке надо менять.
Если дергается, то это низкий уровень жижи.
Если свистит, то недостаточное давление масляного насоса.
Если плохо тянет, то это гидротрансформатор или изношеные фрикционы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.