Максимыч сказал(а):вопрос такова характера(точнее консультацыя) : по чему ко мне пришло уведомление о нужде оплатить штраф , который был оплачен три месяца назад(одно что квиток не предоставлен в органны), поясните не должно же быть такого , я ещё когда оплачивал мне кассир (а также миллицыанерррр) уверяли что не -"колотись типа всё ок, заплатил и забыл" , мотивировав это тем что щас уже не нужно придоставлять квитки(типа сбербанк все оплаченные штрафы передает в ГБ2Д), кароче срок явки плюс к этому еще заканчивается сегодня, а письмецо только сегодня принесли(по словам консьержа)
раскажите чо делать приставы по воскресениям не работают, а то в понедельник как закроют на 15 суток ...., жена сказала ждать не станет
А зачем подметки стирать? Ищчо чего, ходить к ним! Вози с собой "желтки" с пришпиленными квитанциями и не парься.Андрей_Сургут сказал(а):Не закроют, в понедельник к приставам, затем в ГАИ.
Таких как ты тысячи... Что теперь всех сажать?
не туда , не туда идти нет желания некакого, повсему видать система не работает , тогда пусть приставы работают , а кто нибудь можетАндрей_Сургут сказал(а):Не закроют, в понедельник к приставам, затем в ГАИ.
Таких как ты тысячи... Что теперь всех сажать?
вот это подтвердить (ну там ссылочку, иль цитату какова нить важного милиацыанера) документально на сайте ГИБ2Д не нашол (мож плохо искал,Обязаность обязательно предоставлять в гаи квитанции об оплате уже отменили
У нас не отменили. Чтобы отметить квитанцию нужно в очереди как минимум 3 часа отстоять.Макс сказал(а):Забей, просто как советуют, вози с собой квиток об оплате.
Обязаность обязательно предоставлять в гаи квитанции об оплате уже отменили.
Поэтому у нас и гемор насчет оплаты квитанций..Макс сказал(а):http://www.gazeta.ru/auto/2008/03/31_a_2682142.shtml ЦИТАТА:
Однако, несмотря на успешность столичного эксперимента, в ГИБДД России «Газете.Ru» сказали, что пока не планируют вводить штрафные терминалы по всей России.
да, а раньше вообще приставы приезжали и ты им отдаешь штраф 50руб, а они за тебя в банк плятят Очень удобно было, гораздо удобнее электронных терминалов для оплатыSkelet сказал(а):Что, можно к ним не ехать, а они сами в гости приедут посмотреть на мои квитанции?
я когда с севера перебрался к родителям долгоещё ходили эти ...приставы... , папик все квитанции принял от меня , а потом им отдавал без всяких доп. оплат...Skelet сказал(а):Что, можно к ним не ехать, а они сами в гости приедут посмотреть на мои квитанции?