Skelet сказал(а):Если кто из Новосибирска помнит, я приехал на цефировку и поехал подкачать одно колесо на шиномонтажку - немного менее 1.5 очков было. Вкачал 2.2. Сегодня ездил переобувался и в том же колесе замерил давление - опять 1.5. Попросил товарищей с шиномонтажки посмотреть - "ФИГА! САМОРЕЗ В ПОКРЫХЕ!!!!" Неделю ездил и не знал.
А ведь до последнего давление держало, 1.5 очка, но держало
P.S.: Резина гиславед норд фрост 5.
Научите специально так вкручивать! Открою шиномонтаж, буду проколы саморезами лечитьAnton78 сказал(а):Skelet сказал(а):Если кто из Новосибирска помнит, я приехал на цефировку и поехал подкачать одно колесо на шиномонтажку - немного менее 1.5 очков было. Вкачал 2.2. Сегодня ездил переобувался и в том же колесе замерил давление - опять 1.5. Попросил товарищей с шиномонтажки посмотреть - "ФИГА! САМОРЕЗ В ПОКРЫХЕ!!!!" Неделю ездил и не знал.
Машину брал у знакомого, откатал с пол года, когда стал менять резину нашел саморез уже ржавый, с почти полностью сточенной шляпкой. Позже, бывший хозяин сказал, что засадил этот девайс еще примернол за пол года до продажи мне. Таким образом, саморез в покрышке почти год катался, а колесо не спускало
Skelet сказал(а):Научите специально так вкручивать! Открою шиномонтаж, буду проколы саморезами лечитьAnton78 сказал(а):Skelet сказал(а):Если кто из Новосибирска помнит, я приехал на цефировку и поехал подкачать одно колесо на шиномонтажку - немного менее 1.5 очков было. Вкачал 2.2. Сегодня ездил переобувался и в том же колесе замерил давление - опять 1.5. Попросил товарищей с шиномонтажки посмотреть - "ФИГА! САМОРЕЗ В ПОКРЫХЕ!!!!" Неделю ездил и не знал.
Машину брал у знакомого, откатал с пол года, когда стал менять резину нашел саморез уже ржавый, с почти полностью сточенной шляпкой. Позже, бывший хозяин сказал, что засадил этот девайс еще примернол за пол года до продажи мне. Таким образом, саморез в покрышке почти год катался, а колесо не спускало
Слушай, а ты на третьем гиславеде не ездил? Интересно сравнение, лучше - хуже- одинаково.Skelet сказал(а):Резина гиславед норд фрост 5.