а вообще чем это может грозить. кроме неприятного шума ?....Maximus сказал(а):На яму однозначно! Там есть поперечина прикрывающая выпускной тракт, скорее всего ты ее погнул и при определенных моментах она достает до тракта. Было подобное - на малой скорости задевало, на холостых - через раз. Вылечилось просто - отогнули на место монтажкой и тишина.
В принципе ничем, а так работы на пять минут.Андрюха 139 сказал(а):а вообще чем это может грозить. кроме неприятного шума ?....Maximus сказал(а):На яму однозначно! Там есть поперечина прикрывающая выпускной тракт, скорее всего ты ее погнул и при определенных моментах она достает до тракта. Было подобное - на малой скорости задевало, на холостых - через раз. Вылечилось просто - отогнули на место монтажкой и тишина.
У меня такое было перед тем как генератор сломался.Slayer Yozhik сказал(а):А я на днях еду- и вдруг на ходу включается сигналка и давай блажить. Включаю аварийку и к бордюру- секунд через 20 замолкла, причем на брелок не реагировала. И так раза два. Что это, вода на контакт попала?
было такое, только не у меня а у жены на Т.Премио, едеш-едеш и вдруг сигналка начинает выть, а может и просто ни с того не с сего завыть....тихо так подвывает.......оказался глюк автономной сирены.....заменили по гарантии.Slayer Yozhik сказал(а):А я на днях еду- и вдруг на ходу включается сигналка и давай блажить. Включаю аварийку и к бордюру- секунд через 20 замолкла, причем на брелок не реагировала. И так раза два. Что это, вода на контакт попала?
Slayer Yozhik сказал(а):А я на днях еду- и вдруг на ходу включается сигналка и давай блажить. Включаю аварийку и к бордюру- секунд через 20 замолкла, причем на брелок не реагировала. И так раза два. Что это, вода на контакт попала?
Тьфу-тьфу.robs сказал(а):У меня такое было перед тем как генератор сломался.Slayer Yozhik сказал(а):А я на днях еду- и вдруг на ходу включается сигналка и давай блажить. Включаю аварийку и к бордюру- секунд через 20 замолкла, причем на брелок не реагировала. И так раза два. Что это, вода на контакт попала?
может конденсат в глушителе замерз, попробуй в теплое место поставить часа на 3-4, потом завести и прогазовать на 4-5 тысячах, должна вылиться вода.ulitoff сказал(а):При запуске в холодную погоду(от -25),слышен прерывистый вой в салоне...