хорошо . камеру ты поставишь. а монитор? какой и куда?? 7" вместо штатного или еще хуже штатный оставишь. и много по нему чего увидишь?Ilang сказал(а):Ну а всетаки? Может я ошибаюсь, но мне кажется, она на много упростит данный маневр :?
ну на счет "в зеркало" это ты поторопился . вся грязь будет тут зе зелеплять ее. а вот в нижний левый угол(где работает дворник) самое оно.Swawa сказал(а):у меня стоит камера сзади ...изначально была мысль поставить ее в целях парковки, но камера оказалась не столь широкоуголной..думал поменять на ту что с большим углом, но пока так езжу...использую ее как зеркало
телевизор стоит дополнительный из разряда китайских, просто на панели, на двусторонний скоч, там же и TV. Хочу еще поставит камеру в левое зеркало, но все руки не доходят зеркало разобрать посмотреть .. войдет ли
а вобще пробывал подвешивать в левый верхний угол лобового стекла - помогает безусловно НО при идиальных погодных условиях, если встречные фары то все... не поймешь уже далеко или нет.
Может просто камеру нужно другую ...
а насчет отвлекает .. не сказал бы.. разве что только первое время..
вобщем вот такой вот опыт
заметь ключевое слово "сзади"Swawa сказал(а):конечно будет забрызгивать грязью, НО как я уже говорил камера хороша при хороших погодных условиях.
сзади моя камера загрязняется мало мало .... на ней стоит конусная насадка и сам глазок получается диаметром около 1мм. Весь бампер в грязи а камера видит...
Anton78 сказал(а):У товарища на тойоте стоит камера, говорит что достаточно удобно но надо привыкнуть по началу. Кстати, длу пущего комфорта камера включается указателем левого поворота.