Макс сказал(а):https://www.cefiro.ru/faq/showcatpicks.php?thiscat=1
Ты думаешь у меня была машина с цепью и я знаю как она звучи Когда просто заведенная стоит даже и не скажешь что там цепь.Skelet сказал(а):на цепи не похож звук?
Базара нет, ты тут 4 года с лишним сидишь... За ссылки спасибо.Андрей_Сургут сказал(а):.... достали подобные темы.... поиск рулит
Чё это такое? Где находится? 2гисе не нашёл.kb8 сказал(а):скатайся в каретный двор пусть диагностику движка сделают
Продаван так и сказал, что плохой бенз залил.Ganc сказал(а):Поиск действительно рулит, но всеж скажу, что характерный шум, это детонация и в 90% случаев на А33 это просто плохой бензин.
А как найти внешние проблемы прокладки КХХ - вверху раздел "своими силами"
Ну и про главную стр. сайта не забываем.
DMX сказал(а):Собственно. Какие слабые есть места, ведущие к попадалову. На что обратить особое внимание?
Georgiy сказал(а):DMX сказал(а):Собственно. Какие слабые есть места, ведущие к попадалову. На что обратить особое внимание?
решил ответить есть сайт где болячки максим в 33 кузове обсуждаются - это clubmaxima.ru
Советую на том сайте поискать информацию. От себя скажу надо смотреть:
1) нет ли расхода масла, так я сам попал с покупкой машины на 1л. масла на 1000 км. Правда я лью исключительно дорогую зимнюю синтетику (климат такой). Более густое масло должно расходоваться наверное меньше. Но попробовать не могу, так как лето у нас часто длится одну неделю
2) кузов на предмет ржавчины (для этого надо смотреть губу капота, лонжероны передние под пластмассовой защитой арок колес, задок естесственно)
3) АКПП проверять
На базаре все мытые Тоже насторожило, он аж наполированный. Машина на омских транзитах, продавец на перекупа не смахивает (маскируется наверно )simbioseg сказал(а):P.S.
То что мотор мытый должно насторожить.