Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех цифириков, которые видел, решетка радиатора прямая, а у меня другая - точно такая же, как на этой картинке. Это что, появилось после рестайлинга 96 г?
Тут все есть: https://www.cefiro.ru/common/restyle.php
Что касается "машинки в левом верхнем углу", то это американская модификация нашего любимого Nissan Cefiro (AKA - "Nissan Infiniti") и решеточка радиатора имеет некоторые незначительные отличия от стандартной...
Ну так я же говорю - вертикальная решетка Nissan Infiniti i30.
Некоторые японцы, как впрочем и наши отечественные умельцы, любят внести некоторое разнообразие в привычный внешний вид своего авто. Вероятно, прежний владелец твоей машинки относился к этой же категории автовладельцев.
...либо ты, сам того не подозревая, являешься владельцем i30
У всех цифириков, которые видел, решетка радиатора прямая, а у меня другая - точно такая же, как на этой картинке. Это что, появилось после рестайлинга 96 г?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.