DMX сказал(а):
Понятно, ну продавец мне и сказал около 3000 скинет за стекло.
А вообще глянте такой вариант
http://auto.drom.ru/?id=1637154&cid=109 сколько реальная его цена? А то 200 чё то дороговато. Музыка там вообще кассета стоит, евро фары, в остальном ничего особенного.
Машина в хорошем состоянии дешево стоить не может по определению. Но обоснованный торг практически всегда уместен. Если продавец уверен в своём авто, и говорит что ОТС, загони на СТО, пусть проверят
всю ходовую -
стойки/опоры стоек, пружины, рычаги, стабилизаторы, заднюю балку, рулевые тяги, рул. наконечники, состояние пыльников рул. рейки, ШРУС и ШРУСы соответственно, также подшипники ступиц, торм. колодки/диски, и ABC если есть (хотя навряд ли).
Двигатель -
состояние подушек двигателя, ремни/подшипники, наличие течей в рулевой, в двигателе/сальники, в АКПП, так же не помешало бы замерить компрессию двигателя и посмотреть состояние свечей, уделить внимание как заводиться и работает двигатель на холодную (не шумит ли цепь), уделить внимание генератору (хотя бы замерить напряжение на заведенном авто).
Жидкости-
уделить внимание состоянию жидкостей в АКПП, в двигателе, ГУР, если сильно свежие тоже возникают вопросы, особенно по ГУР и АКПП,
Диагностика-
Сделать диагностику двигателя и АКПП перед этим естественно нужно не много покататься в разных режимах с хозяином (чтобы все ошибки прописались). Проверить наличие фреона и работоспособность кондиционера, проверить работоспособность КК.
В салон лесть не буду, по кузову машина далеко не новая и мелкие коцки и хорошо крашенные и восстановленные элементы это не критично, уделил бы внимание геометрии кузова, переду, лонжеронам и коррозии на кузове (особенно задним аркам).
Если всё из выше указанного исправно, то торг минимален, машина так сказать в идеале, если нет, цену можно сбивать, основываясь на конкретные проблемы, в купе все проблемы очень финансово значительны и требуют не малых вложений.
По мне лучше больше заплатить на входе и менять одни расходники, чем купить за дешево и вкладывать по четверти от машины, каждые пол года или восстанавливать её.
Ценники приводить не буду, тебе о них расскажут там где ты обслуживаешься и закупаешься, остальное всё есть на сайте. На AUDIO и сигнализацию, внимание вообще обращай, это всё сугубо индивидуально, каждый ставит то что ему нужно, собственно как и резина. Рекомендую ещё посмотреть FAQ на этом сайте.
P.S. Вот это реально завешенная цена тыс. так на 30-40, очень запущенный вариант, много ещё таких рыболовов, такое ощущение продают сами, ни зная что
http://auto.drom.ru/?id=1621860