Хорошо подумайте, товарищи, перед покупкой и установкой дефлектора на капот. Вчера снял его и прослезился - в тех местах, где он соприкасался с капотом или был очень близко, стёрт лак и местами краска до грунта.
Специально отгибал на максимум кронштейны, приклеил поролон на него - ан фиг! Песок и всякий фаршмак стекал под плоскость дефлектора и на большой скорости, когда его колебало, натирал краску.
Я расстроен. Придётся помимо подбитого бампера и капот подкрашивать. Тьфу, мля... лучше б коцки насобирал!

да да - есть такая тема.
капот страдает сильнее чем камешков, мою мухабойку вообще ветром сдуло, на трассе обгонял камаз + сильный порыв ветра .. остановился выкинул остатки со злости и потом в железными креплениями ездил пару месяцев -) до потепления!
и вообще от мухабойки много шумов! так что ну её нах! не советую!

Фиг знает!!!! Я когда свою ставил, полоски скотча на капот клеил. После небольшого ДТП когда ремонтеровал, снял мухобойку, все нормально, никаких косяков!!!!!!

Scaut сказал(а):
Фиг знает!!!! Я когда свою ставил, полоски скотча на капот клеил. После небольшого ДТП когда ремонтеровал, снял мухобойку, все нормально, никаких косяков!!!!!!
Повезло тебе. Один товарищ поехал в Хабаровск и заклеил себе малярным (бумажным) скотчем перед капота. Когда вернулся, скотч местами отклеился с краской. Машина у него была Корона Премио.
Договорился за 7000 перекрасить капот, бампер с переходом на крылья.
А ещё после съёма дефлектора поймал каменюгу в лобовуху над нижней резинкой, трещина 30-40 см... Такое вот х...вое лето...

фиг знает у меня одна улетела на 180 но там трещина была а вторую поставил а потом как капот отремонтировал выбросил нафиг так как чёрная не смотрится имхо на серебристой машинке да и шоркает капот в местах крепления скоч не помог тоже его клеил

А у мну она уже пол года стоит и мне нравится. Машина тёмно синяя почти чёрная и мухабойка в самый раз, только я не стал клеить надпись цефиро, а то отдаёт какой то китайщиной. Просто чёрная!!!!!! да плюс ко всему теперь край капота видно, т.к. мухабло немного вверх торчит!

У меня тоже все нормально, и скотч нормально без краски отклеился (обычный, а не малярный) когда крыло с переходом на капот красили. А на короне видимо краска фигово легла, вот и с краской отошел.