мудрый сказал(а):Двухсторонний скотч.
Андрей_Сургут сказал(а):Я почти везде использую супермомент и чуть-чуть ваты как наполнитель.
Держит абалденно!
Ну раз так гвозьдями пребейMike сказал(а):Андрей_Сургут сказал(а):Я почти везде использую супермомент и чуть-чуть ваты как наполнитель.
Держит абалденно!
Только если все-таки отвалится то вместе с краской.
Андрей_Сургут сказал(а):Ну раз так гвозьдями пребейMike сказал(а):Андрей_Сургут сказал(а):Я почти везде использую супермомент и чуть-чуть ваты как наполнитель.
Держит абалденно!
Только если все-таки отвалится то вместе с краской.
+1lotos сказал(а):На двухсторонний правильно приклеить - фиг отвалится, греть надо.
darkwish сказал(а):У меня приятель "Брутальный" перец!У него мерин был хоть и старый но зато S500,так-вот пионЭры оторвали шильдик с капота причем явно хотели оторвать не сломав ножку и поэтому поддевали плоским предметом вроде отвертки и оцарапали капот.Его это очень задело,и он покупая курево в палатке увидел групку гопничков аля Поколение NEXT выбирает травку и у одного на рюкзачке шильдик мерин\ниссан и еще какието и что-то его передернуло и он подошел говнючка поднял за ранец одной руков(Комплекция ему позволяет)и спросил так "нежно",в каком таком магазине вы уважаемый купили эту эмблему и сохранилсяли у вас чек,а то вместе с потерей гарантии вы лишитись и зубок!Говнюк сразу сознался,правда не с его мерина сорвал но в томже районе!Это у молодежи "Модно",шильдики срывать и куданить на рюкзак итд присобачить,для таких целе 70% и тырят т.к наркошам и прочим "собирателям" с авто это не шибко выгодно учитывая огромное кол-во этого добра на кунцевском рынке,так-что воруют либо для своей машинки,либо для красоты или из злобы\мести.
а чем удаляется "родной" клей или что там они используют?Dimon сказал(а):Очищаешь поверхности,lotos сказал(а):На двухсторонний правильно приклеить - фиг отвалится, греть надо.
удалял жидкостью для удаления наклеек фирмы Elf( синяя баночка) размягчает старый заводской скотч... ну и проще содрать... а птом полиролькой и усе буит счастье...samum сказал(а):а чем удаляется "родной" клей или что там они используют?