Ну наверное денег много .ReactoR сказал(а):Чтоб не распыляться на мелочи буду менять всё.
К офицалам ездить не советую, обману ещё и как. Я когда авто брал на диагностику к ним ездил, мне приговорили верхн. и средн. рычаги, подшипники, короче они быстренько прикинули работа+з.ч.=26500 р. на том СТО где я обычно обслуживаюсь все те же работа+з.ч.(не ориг)=11500 р. но после того как они сами посмотрели заменили только яйца+1с/б на з. балке+1 лев. шаровую+работа =~ 4500 р.ReactoR сказал(а):эх, придётся ехать в Академ наверное. Думаю на фирменном СТО обманывать не будут.
+1Gost сказал(а):К офицалам ездить не советую, обману ещё и как. Я когда авто брал на диагностику к ним ездил, мне приговорили верхн. и средн. рычаги, подшипники, короче они быстренько прикинули работа+з.ч.=26500 р. на том СТО где я обычно обслуживаюсь все те же работа+з.ч.(не ориг)=11500 р. но после того как они сами посмотрели заменили только яйца+1с/б на з. балке+1 лев. шаровую+работа =~ 4500 р.ReactoR сказал(а):эх, придётся ехать в Академ наверное. Думаю на фирменном СТО обманывать не будут.
ReactoR сказал(а):Весна наступает - надо что то делать с подвеской. Чтоб не распыляться на мелочи буду менять всё.
Блин вот мне интересно, в новосибе миллиардеры что ли живут?
Возьми 4 бруска 20Х40 обточи их под заезд колеса....возьми корефана, пусть придерживает по тихой бруски передние задние и заедь на них, а дальше фонарь светодиодный 1-шт, монтажка-1 шт..керосин 1 литр... и погнал сальнички пыльнички, шаровые яйца...в том что есть смахон само покажет потекло или нет...
Вот как кто а я например считаю что
1. Ты поменяешь подвесон весь...ты герой и у тебя все новое НО (не то что стоялона машине) а контрактное, а там кореец полузрячий зафигачил шаровую и хай вон русский на ней ездит..
Ты сначала погляди если есть вопросы по ходовке то сам подергай все, и спрашивй тебя же тут пинком не пинают!
Вопрос конечно офтоп но! Гранаты проверяются резким троганьем с места при вывернутом до упора руле на открытой площадке.Viper сказал(а):Не могу догнать....... когда врубаю D-шку и с мета придавляю газ....слышится такой не хруст ни трес слева и ощущение с коробки...короче D-шка-газ поехали и хрррррю....что за херь такая? внутренняя гранатка что ли по звезде ходит? Не пойму!
БОЛГАРКОЙ бороться с такими болтами.... сперва возьми керосин намочи им тряпочку и повесь на болт на сутки, если не откиснет, тогда Болгарка рулит!Music maniac сказал(а):Ребят вопрос немного не в тему но думаю автору пригодится если он соберётся ремонтировать ходовку сам.
Сам я вот уже второй день занимаюсь ремонтом ходовки. Проблема встала в задней подвеске а именно немогу открутить болт крепления продольных рычагов. Как тока не пробовал, и рычаг на ключ и WD-40. Боюсь что то посерьёзнее применять из механических средств потому-что есть вероятность стисать головку болта(были случаи). Видать болты настолько прикепели уже.... Я на ней ездию 2 года и не разу не снимал их, а ещё плюс до меня кто то ездил. Как боротся с такими болтами?
Viper сказал(а):БОЛГАРКОЙ бороться с такими болтами.... сперва возьми керосин намочи им тряпочку и повесь на болт на сутки, если не откиснет, тогда Болгарка рулит!
У метя так же было с болтами на стойках задних...болгар, потом высверливал!
Есть еще хороший способ-Греть резаком или паяльной лампой.Но это не всегда возможно из пожарных соображений.И резинки выгорают.А если греть незя то болгарин и дрель +1Music maniac сказал(а):Viper сказал(а):БОЛГАРКОЙ бороться с такими болтами.... сперва возьми керосин намочи им тряпочку и повесь на болт на сутки, если не откиснет, тогда Болгарка рулит!
У метя так же было с болтами на стойках задних...болгар, потом высверливал!
Эт же такой гемор и потом к этим болтам хрен подлезиш снизу дрелем!
Нормальную это какую?Сейчас в магазах уйма инструмента и цены разные.А для японца нужны нормальные ключи.И самая большая проблема-вороток способный выдержать рычаг в 1,5 метра.Чем пользовался?Music maniac сказал(а):Сорвал я эти болты. На ночь залил WD-40, а уже утром взял рычаг побольше 1,5 метра, нацепил головку номаную и они как миленькие пошли!!! Радости было полные штаны!