Zlo 777 сказал(а):параллельно нашли мертвую переднюю подушку двигателя (та которая с датчиком) Но ее не поменяли(т.к. не было) но стука все равно нет.
подушки щас ищу.
номер то можно узнать, только эту подушка стоит в районе 300$. можно в принципе поставить и без датчика. только для 2.5 и 3.0 движков желательно все таки с датчиком (там стоит шаговый двигатель который делает подушку жесче).Vladlen сказал(а):Zlo 777 сказал(а):параллельно нашли мертвую переднюю подушку двигателя (та которая с датчиком) Но ее не поменяли(т.к. не было) но стука все равно нет.
подушки щас ищу.
Можно узнать каталожный код подушки двигателя ?
Посмотри тут:Kislotny сказал(а):А У МЕНЯ СТУЧИТ ПОД НОГОЙ У ПАССАЖИРА СПРАВА... НА ПОДЪЕМНИКЕ СМОТРЕЛ НИЧЕГО НЕ БОЛТАЕТСЯ... ПРЯМОТОК НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЕТ. а стук есть всеравно, когда по кочкам едешь.. может кто-нибудь знает что это.
Обсуждалось подобное - народ разные версии толкал, посмотри тут:Black Jack сказал(а):цифирик 02г.
на кочках в задней правой арке что-то стучит,похоже на незакрепленную защиту или что-то типо того........висит как маятник,если кочка - бъется об кузов.в багажнике вроде все проверил..... а этот стук так уже надоел
Скорее всего задний сайлент рычага. От времени резина ссыхается, и хотя сайлент сам по себе еще живой (не проварачивается по оси) но внешний размер его становится меньше, и в результате он начинает болтаться в посадочном месте. Монтировками не диагностируется, можно проверить сняв прижимную пластину (3 болта) и посмотреть на отпечаток от сайлента, если болтается то сразу поймешь. Недавно менял рычаги, был сильный стук именно по этом причине...визуально размер нового сайлента сильно отличается от старого...оба рычага (старый и новый) оригинал. Машина 97 года, до сих пор стояли родные рычаги, тоесть им уже 11 лет..., что прикольно так это то что рычаг полностью живой, и шаровая и оба сайлента, вот только подсохла резина...Kislotny сказал(а):А У МЕНЯ СТУЧИТ ПОД НОГОЙ У ПАССАЖИРА СПРАВА... НА ПОДЪЕМНИКЕ СМОТРЕЛ НИЧЕГО НЕ БОЛТАЕТСЯ... ПРЯМОТОК НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЕТ. а стук есть всеравно, когда по кочкам едешь.. может кто-нибудь знает что это.
Это задний сайлентблок на рычаге, тот который большойKislotny сказал(а):А У МЕНЯ СТУЧИТ ПОД НОГОЙ У ПАССАЖИРА СПРАВА... НА ПОДЪЕМНИКЕ СМОТРЕЛ НИЧЕГО НЕ БОЛТАЕТСЯ... ПРЯМОТОК НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЕТ. а стук есть всеравно, когда по кочкам едешь.. может кто-нибудь знает что это.
Сайленблок задний переднего рычага посмотри,его мастера просто не увидели...Kislotny сказал(а):А У МЕНЯ СТУЧИТ ПОД НОГОЙ У ПАССАЖИРА СПРАВА... НА ПОДЪЕМНИКЕ СМОТРЕЛ НИЧЕГО НЕ БОЛТАЕТСЯ... ПРЯМОТОК НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЕТ. а стук есть всеравно, когда по кочкам едешь.. может кто-нибудь знает что это.
У А33 болезнь сайленблоки балкиBlack Jack сказал(а):цифирик 02г.
на кочках в задней правой арке что-то стучит,похоже на незакрепленную защиту или что-то типо того........висит как маятник,если кочка - бъется об кузов.в багажнике вроде все проверил..... а этот стук так уже надоел
Оригинал стоит всего 680рублей он дольше отходит чем китайская асваВадимка сказал(а):У меня стучал сайлентблок задний переднего рычага.Купил Asva NAB-89 и всё прошло.