baton_ronin сказал(а):Глючит не подетски. Пришел, запустил барсика, включил климат на первую скорость, пока обметал от снега не обращал внимание, сел в авто и удивился, температура сама падает на 18, затем скачет до 32 на ручку выбора то реагирует то нет то рециркуляцию воткнет то вобще на табло какаята абро-кадабра, в итоге не поездка а морозилка, пришлось вернуться. на самодиагностику выходит но при попытке включить 6й раздел или 5й он сбрасывается на первый когда светятся все символы и кнопки. Что делать помогите советом. А еще писк небольшой есть идет от салонного фильтра он у меня не простой, с нитями как я понял ионизатора подключинного к коробке сбоку от торпедо.
baton_ronin сказал(а):Спасибо за помощь опять решил головоломку как и с генератором сам.
Значит так: снял я блок климата, разобрал - вроде все на месте, все припаяно.
Поставил, включаю авто и опять тоже самое температура скачет кнопки моргают. Снял клему подождал с час, подсоединяю и опять теже дрова.
Тут вспомнил передачу на тнт "Интуиция" и полез я в свой фильтр. А далее как и с генератором начались размышления и устранения. Итог все работает как часы.
Если у когото будут такиеже проблемы с КК пишите отвечу.
P.S. Провода на филтре это ионизатор. Есть фото если кому надо пишите. Да и фильтр в магазинах и на ехесте нет даже под заказ мне нигде такой не превезли только стандартный, а он не подходит. Удачи всем.
urmatus сказал(а):Климат Контроль глючит - сам по себе меняет температуру с 18 градусов сразу же на 32 (то есть, с холода на тепло), непонятно почему меняет положения заслонки, пытаешься выключить не получается - только с раза 7-го выключаю, иногда выключается неожиданно, короче хулиганит... А в условиях зимы так ездить ужасно неудобно и холодно.
Думал что блок КК, нашел другой, поставил, не помогло, что-то другое значит ...
Форумчане.... подскажите пожалуйста, может кто-то с таким явлением встречался ...