Здравствуйте, уважаемые Цефироводы! Хочу рассказать Вам ситуацию, в которой оказались мы с Цефириком! Итак ,дело было 22 февраля около 9-00. Еду по Парижской с Дубровинского, практически проезжаю перекрёсток Парижской-Урицкого и меня бьёт в заднюю правую дверь Raum у751со(водитель - ЖЕНЩИНА 55 лет отроду и со стажем полгода). Меня по льду выкидывает на обочину. Приезжают комиссар и ГАИ, и ОНА подписывает схему и соглашается с тем,что она виновата.
ИТОГ: в ГАИ (на разборе) она подсуетилась и разбирал её знакомый. Теперь они утверждают, что вина с моей стороны, так как скорость моей машины была превышена и моя машина двигалась по встречке. И ,естесственно, ударила своей правой задней дверью по её левой части переднего бампера. И теперь мои сведетели им не нужны, один из которых был пассажир и присутствовал при разборе, но его не захотели выслушать. Так же был ещё один свидетель(таксист), который написал обьяснительную на месте, и его показания не восприняли как таковые. Экспертизы по измерению скорости не было. Да и по-честному скорость была 40-50 км/ч, так как только отъехали с парковки магазина и проехали метров 50. Если кто-то видел это ДТП или чем-то может помочь , позвоните,пожалуйста!!!!! тел. 54-57-22
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
P.S. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,тем кто уже откликнулся . Есть ещё добрые люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто разбор перенесли на 12 марта и предписали дорожным службам узнать ,стоял ли знак (уступить дорогу) с её стороны. И является ли это продолжением улицы или прилегющей территорией. Больше 20 лет живу неподалёку от этого места и знак всегда был - было дело ходили там пешком. А теперь вдруг его (знака) не стало. Осталась только дырка из под него в асфальте. А с другой стороны Урицкого этот знак стоит. И даже инспектор,который приезжал на ДТП и коммисар,указали ЕГО в схеме!!!!!!!! И улица Парижской Коммуны является 4-х полосной,а Урицкого 2-х полосной. А по мнению ГАИ мы должны были уступить ЕЙ дорогу!!!!!!!!!!! Да и страховая у нас одна .