VladP

Цефирядник
08.02.2008
183
0
61
Ярославль
Ярославцы есть тут кто нибудь?

Я не знаю как в Ярославле а вот в Рыбинске в А33 я один Есть правда одна Максимка в А33 на продажу но на мой взгляд дешевая значит проблемная поэтому один

сefiro exsimo A33 AT 2002 ms-bobr

Ну здарова тогда! Бываю у вас может как и свидимся, а максимок то у нас много гоняет, а цефир нет вообще

Мужики, я конечно не из Ярославля, но в вашей стороне бываю часто по работе!
А именно, в Череповце! У вас вообще, там такие проблемы с праворукими! Я мля, за четыре недели одну праворульку видел! А так, одни китайцы, корейцы и т.д. и т.п. Сочувствую!
Скок, бенз у вас стоит, А???? ;)

P.S. ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН! За вас болею! Ща смотреть по ящику хоккей буду!

С Череповца до нас еще три сотни где-то, у нас c правым больше уже,бензин лью 92 был по 18.20 щас вроде недавно подскочил копеек на 50.

Да к стати ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!! завтра последняя игра будет бойня!

Мля, Завтра иду в спорт бар с компанией! За вас болеть будем! Держитесь! У нас, в кузне сегодня бенз 92 20.20 стал! А в Череповце месяц назад уже 21.20! Вот так!
Локомотив-Чемпивон! ОЛЕ-ОЛЕ!!!!

Привет Ярославцы! Заказал книгу по инету "Руководство по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Nissan Cefiro Maxima QX Модели 1998-2002 с моторами VQ20 DE и VQ30 DE". Был в Москве случайно купил ее в магазине, а теперь и заказ пришел. Теперь у меня их две. МОЖЕТ КОМУ НАДО???договоримся!

А праворуких машин у нас много, наверное каждая десятая, а Цифра 33я одна!это Я!))

Cefiro Excimo A33 AT 2002 г VQ20 DE (Рыбинск).

Спасибо за поддержку! Металлург тоже нормальная комманда жаль что в плей офф не прошла!
А книгу я бы взял!

Я чесно говоря потерялся скока у нас точно стоит бензин, сую 500 в окно и все,
но то что щас на них получается меньше это точно