Рискну предположить, что машинка у тебя "американка". Именно у них практикуется система вытаскивания ключей в любом положении замка зажигания, ленивые они суки! Я через такое проходил.Yukpun сказал(а):Ну вот, а у меня все не как у людей, и ключ вытаскивается в любом положении рычага, и тормоз нажимать не нужно чтобы переключить режим. Что за фигня такая? Меняли коробку чтоли и решили полностью не собирать?
это так и должно быть...вернее..буит при такой эксплуатации... лечится это все ручником... ! остановился дернул ручник (или нажал) , а птом на парковку.... и птом все без проблем переключается! а так ты при остановки всю нагрузку на коробку даешь... это не совсем правильно... ручник же не только для дрифта придумали)))) приучай себя к ручнику... полезная вещь!romero сказал(а):Народ, ну может кто все-таки что-нить скажет???? что мол типа проверь соленоиды, или там коробку выброси на свалку, или не грей голову это конструктивная особенность неужели у меня у одного такая херь или она у всех но это нормально))))масло менял не помогло...
согласен полностью, если без ручника вставать на парковку это нагружает коробку а если в горку то и говорить не приходится, во всех инструкциях по эксплуатация автоматах это написаноSecord сказал(а):это так и должно быть...вернее..буит при такой эксплуатации... лечится это все ручником... ! остановился дернул ручник (или нажал) , а птом на парковку.... и птом все без проблем переключается! а так ты при остановки всю нагрузку на коробку даешь... это не совсем правильно... ручник же не только для дрифта придумали)))) приучай себя к ручнику... полезная вещь!romero сказал(а):Народ, ну может кто все-таки что-нить скажет???? что мол типа проверь соленоиды, или там коробку выброси на свалку, или не грей голову это конструктивная особенность неужели у меня у одного такая херь или она у всех но это нормально))))масло менял не помогло...
эт...фигня....а вот када привыкнешь к нему...и сядешь за другое авто... вот тада начнешь много матерится... када ножник буишь искать)))romero сказал(а):Ну Слава Богу что мои предположения оказались верными))))) теперь блин постоянно буду ручником пользоваться просто редко про него вспоминаю из-за того что он педалью
Это нормально, машина не прогрета, обороты хх высокие, трансмиссионная жидкость холодная. Попробуй делать паузы по 5 сек, нажал тормоз-пауза-включил передачу пауза- отпустил педаль тормоза. Толчка не должно быть.Black Jack сказал(а):пригнали мне цифирика с сингапура 02г. кузов 33,по началу вроде было ниче,а вот щас стал замечать,с утра завожу машину,переключаю АКПП а машина дергается, чувствуется приличный толчок и подергивание и так если на любую передачу.
масло в коробке на цвет нормальное,запах тоже.масло конечно стоит поменять,но все-рано должно ли так быть?