Для начала сними, разбери.Дамир сказал(а):Привет всем.
У меня перестала выдвигаться антена, а вообще моторчик перестал жжужать, раньше когда антенна замерзала он жжужал, а вот сейчас перестал, подскажите что с ним могло случиться, я подумываю поменять его.
А может есть предохранитель который бы поменять, но я не знаю есть ли он.
может в каком то месте есть искривление вот она и подклинивает а из-за того что она под углом находится ты этого можеш и не заметить!!!CMikhail сказал(а):что ещё попробовал - вкл магнитолу, достаю антенну руками полностью.
выключаю и тут же включаю мафон, антена сползает равномерно до включения, а после поднимается только на те же 5 см. до какого уровня бы не спустил её, поднимается на одинаковую высоту.
как будто ограничитель где-то на подъём.
да, верноСлавян сказал(а):нет, задвигается то полностью у него.
я считал там ограничение по току без разницы в каком направлении - выдвигать или задвигать. задвигается то она у меня идеально, как по маслу, без единой запинки..кефировод сказал(а):дело в том что если антена будет выдвигаться с затруднениями, к примеру из за того что одно звено будет подклинивать, то на этом месте она и останется, дальше не поедет
Zek625 сказал(а):Парни, а в 32 кузове у вас разве нет кнопки, которая ограничивает высоту подьёма антенны? Может иногда косяк в ней?
CMikhail сказал(а):машина дорест, максима, А32. кнопки с антенной (полностью/частично) нету.
А вот мазать чем-то не советую. Сам на этом попался. После покупки перебрал всю, вычистил, вымыл и т.д. Затем регулярно протирал ведешкой. Думал будет лучше, а получилось так, что эта смазка затащила с собой вовнутрь кучу дерьма, и история с подклиниванием повторилась через полтора года. Теперь просто салфеткой протираю.кефировод сказал(а):помот побрызкал ВДшкой что бы смазалась, можно еще чем нибудь смазать и сейчас все норм)))))