Zlo 777 сказал(а):феном подогрейте и поверхность и скотч. ! и только 3М
из деревяшки сделай, столяра попроси, за шпаклюешь и покрасишьPartyZan сказал(а):....машина досталась без молдинга передней пассажирской двери.поиск отдельно молдинга ничего не дал,помогите советом....мне уже горит просто)машину кстати сейчас всю делаю да на продажу
думаешь такой вариант проканает??ее надо точную-приточную же тогда выточить,а это ж проблема.уже думал найти ребят по стеклопластику но у нас нету нифига,ближайшее где есть в бийске плюс сроки изготовки это еще время.чтобы ее сделать надо делать матрицу,потом выклеивать...вот так вотТАХ сказал(а):из деревяшки сделай, столяра попроси, за шпаклюешь и покрасишьPartyZan сказал(а):....машина досталась без молдинга передней пассажирской двери.поиск отдельно молдинга ничего не дал,помогите советом....мне уже горит просто)машину кстати сейчас всю делаю да на продажу
да тоже отговорили мастера,продолжаю поиски молдинга )) а так да,конечно будет сомтреться.но есть одно но.бампера наши под молдинги и идут,сочетаюся))сами эти волны на бамперах тоже типа молдинг идет)ААП сказал(а):До позавчерашнего дня была дилема: ставить-нет молдинги или зашпаклевать углубление. Машину перекрашивал. Мастер отговорил, а если посмотреть вокруг, то, как мне кажется машин без молдингов больше чем с ними, масса современных машин без них. Думаю, что такой вариант имеет право на существование. А шпаклёвка будет держаться намертво (зелёная, волокнистая). Приклеил, как и все 3М только с красной, а не с зелёной плёнкой.
естественно бампера тоже переделал, иначе выглядело бы у....но, ничего лишнего не лепил, убрал эти волны, подогнал так что бы не было чёткой границы между бампером и кузовомPartyZan сказал(а):да тоже отговорили мастера,продолжаю поиски молдинга )) а так да,конечно будет сомтреться.но есть одно но.бампера наши под молдинги и идут,сочетаюся))сами эти волны на бамперах тоже типа молдинг идет)ААП сказал(а):До позавчерашнего дня была дилема: ставить-нет молдинги или зашпаклевать углубление. Машину перекрашивал. Мастер отговорил, а если посмотреть вокруг, то, как мне кажется машин без молдингов больше чем с ними, масса современных машин без них. Думаю, что такой вариант имеет право на существование. А шпаклёвка будет держаться намертво (зелёная, волокнистая). Приклеил, как и все 3М только с красной, а не с зелёной плёнкой.