решил написать т. к. наверное ко всем 32м кузовам уже относится и к 33м начинает потихоньку относиться
машинка старенькая и уже на исходе своих ресурсов(ну не думали японцы, что мы на них еще 20 лет ездить будем).
вообщем меня достал скрип обшивки передних дверей. особенно пассажирской! когда кто нибудь садится и облокачивается на ручку, то вообще жесть! в последнее время обшивка стала скрипеть довольно сильно и без помощи пассажира. и она меня достала!
принес домой. а тут смотрю, жена приготовила на выброс свои старые кожанные сапоги. они внутри типа бархотом отделаны. ну я его срезал, порезал на полоски шириной в 1см и проклеил весь периметр обшивки(если присмотреться, то там уже проходит тонюсенькая ленточка, которая призвана устранять скрипы. но от нее осталось одно название). в некоторых местах видны были затертости. и я обклеил еще пару кубиков проставок, которые находятся в центре обшивки. на одном кубике тоже была заметна потертость.
и о чудо!! после установки ко мне как раз приехал по делам
Russian Emigration . сел на пассажирское место. я его попросил протестировать обшивку. никаких звуков не было. надавил на водительскую обшивку и ........ короче надо весь салон перебрать так потихоньку. особенно это каснется и приборной панели.(когда ваял монитор в центральную часть, то проклеил там все, что мог).
думаю если вы проклеете все 4 двери, приборку и центральную часть, то не узнаете свою машину.
Фперед!!!
p.s. жена как раз купила 2 пары новых сапог