Тахыч сказал(а):На счет 2.7- нормальный мотор.Это как с VQ25DD - или пан или пропал.
MaximR19 сказал(а):Тахыч сказал(а):На счет 2.7- нормальный мотор.Это как с VQ25DD - или пан или пропал.
Нормальная такая реклама мотора. Как я понял человек специально в свое время брал хилую двушку, чиобы с DI не связываться.
Единственная уникальность Себринга - это его стоимость в США ~$4000. Поэтому суммарно получается почти как ПР Цефиро в свое время. По чем предлагают 13-14?
Dunken сказал(а):450 тыс рублей можно уложиться с 2.7 года 2004 беспробежный. Смарел по праворуким что есть, ни чего серъезного в эти деньги с таким годом не нашел.
Dunken сказал(а):А как у него дела с клиренсом? Видел на улице как то, показался мне ниже чем цефирка ...
MaximR19 сказал(а):Dunken сказал(а):А как у него дела с клиренсом? Видел на улице как то, показался мне ниже чем цефирка ...
С клиренсом не знаю, но ты сам можешь посмотреть. Американский Галант как раз в России с 2007 года официалы начали продавать как супер новую модель, возможно даже потестдрайвить сможешь. Все таки прияно рассекать на совсем типа последней модели, чем на машине сильно напоминающей Волгу.
Дела у Мицу в США идут не очень, поэтому ценик оттуда будет близким к Крайслеру ИМХО.