whitebeast

Цефирёнок
Еще один вопрос кто-нибудь использовал присадку Хадо?
Помогло уменьшить расход и улучшить работу двигателя?

хохляцкую байду в покемоновский движок УДАВИЛ БЫ :devilish: Кроме того была инфа, что хадовские присадки напрочь разрушают латунь - оно вам надо

лучше ERку добавлять тогда уж

Maximus сказал(а):
хохляцкую байду в покемоновский движок УДАВИЛ БЫ :devilish: Кроме того была инфа, что хадовские присадки напрочь разрушают латунь - оно вам надо

ок! спасибо, уберегли мой двигун от издевательства :D

Skelet сказал(а):
В хорошем масле и так присутствуют все необходимые компоненты

ОК! подскажите по вашему опыту, какое масло лучше для этого движка, чтоб работал на 100% и присадки нужные имелись.

Вот здесь ответы на все вопросы:http://www.svong-1.com/index/index.htm:
Не лил и лить не буду. Mobil 1 рулит :D

Единственная присадка,которая я и МНОГИЕ другие Хондаводы(И не только) одобряют это CASTROL TBE!
Но были случаи когда ДУРАК с умирающим GDI решил его "полечить" ею,результат ТНВД полностью накрылся и винил человечик именно TBE,хотя поговорку "Поздно пить боржоми когда почки отвалились" никто не отменял!
Поэтому на авто с NEO-Di рекомендую ее лить(Кстати в мануале ее тоже рекомендуют для прямого впрыска)сразу после прихода Авто в Россию не похлебавшей нашего говеного бензина!Или предварительно мыть БАК и чистить всю топливную систему!От фильтров до форсунок итд.

Все остальное БАЛАВСТВО укорачивающее жизнь мотора!

darkwish сказал(а):
Единственная присадка,которая я и МНОГИЕ другие Хондаводы(И не только) одобряют это CASTROL TBE!
Но были случаи когда ДУРАК с умирающим GDI решил его "полечить" ею,результат ТНВД полностью накрылся и винил человечик именно TBE,хотя поговорку "Поздно пить боржоми когда почки отвалились" никто не отменял!
Поэтому на авто с NEO-Di рекомендую ее лить(Кстати в мануале ее тоже рекомендуют для прямого впрыска)сразу после прихода Авто в Россию не похлебавшей нашего говеного бензина!Или предварительно мыть БАК и чистить всю топливную систему!От фильтров до форсунок итд.

Все остальное БАЛАВСТВО укорачивающее жизнь мотора!

а для двигла - 2.5 A32 VQ25DE. тоже рекомендуют?

Кому интересно мнение и отзывы о Хадо, а так же про Кастрол ТБЕ - много раз обсуждалось в поиске - устанете читать....

whitebeast сказал(а):
Skelet сказал(а):
В хорошем масле и так присутствуют все необходимые компоненты

ОК! подскажите по вашему опыту, какое масло лучше для этого движка, чтоб работал на 100% и присадки нужные имелись.
Если денег много, то ниссановское.
Я лью нести сити про, ничо вроде.

Кто то тут вроде писал, что ниссановское - это Эльф в ниссановской таре.

Maximus сказал(а):

Если про масло, то это нормальная хохляцкая байда ;) по крайней мере не хуже других масел, сам за пять лет на нем 140ткм намотал, общий уже 260ткм, и ничего не случилось, и не жрет его совсем, и ничего не стучит
P.S. Наверное нет в наших движках латуни, поэтому ничего не разрушается ;)