+1acidlg сказал(а):Алексей а что тебе дает то что ты коня своего 98 кормишь? В твоей информации не написано твоего города, но с уверенностью могу сказать про наш регион сибирский... что особой разницы нет заправляешь ты 98 или 96 или 92...просто политика наших заправок такова...что они заточены по 92 бензин...не знаю правда почему...а те марки бензина что выше 92 ... уже за счёт присадок сделаны...которые нашим двигателям не думаю что полезны. Это чисто моё мнение, с которым многие могут не согласится...по каким либо причинам. Но информация на счёт 92...получена от нескольких знакомых управляющих автозаправочными станциями.
Бензином небезопастно и малоэффективно.Виталий Омск сказал(а):А по поводу коллектора может его пролить бензином из бутылки? Если обороты поднимуться значит есть подсос.. На девятке получалось найти...
в соседней ветке человек победил заменой прокладки и проблема у него исчезлаmamon777 сказал(а):Люди, у меня вообще перестает заводится с первого раза от +5 и ниже))
при -1, -3 (ниже у нас температура не опускается) подгазовываю минут пять, пока не нагреется.
Собираюсь менять прокладку.
Макс" глохнет сказал(а):Но тут ударили последние морозы, и не завелась
Аккум крутит, вспышки есть, отпускаешь ключ, и... ничего.
Масло кастрол 5в40.
Выкрутил свечи, они настолько закопченые, что просто на выброс. Вкрутил новые. Тот же самый результат.
Прокладку впускного коллектора герметизировал, КХХ мыл.(ну всмысле, раньше).
Что делать или к кому податься в Екатеринбурге, чтобы реанимировалось?
Алексей сказал(а):Для информации одному "умнику" живу я в городе ОМСКЕ и работаю на Омском нефтеперерабатывающем заводе в должности ХИМИКА-АНАЛИТИКА .теперь по поводу 92 и 98 эти макрки топлива изготавливаются по ГОСТУ,а 96 и 95 и т.д с добавлением присадок. В ОМСКЕ топливо супер-98 самого высокого КАЧЕСТВА ,а ТЮМЕНЬ возят из ОМСКА и вообще пичитай химию!