Лампоска PWR при включении зажигания моргает, или зажигается и тухнет?kazah86 сказал(а):у меня CEFIRO кузов A32 1996 года
тут такое дело!
скажите люди добрые ПЛИЗ помогите!
ставишь переключатель АКПП на D и когда даешь газа тахометр идет до 6000 оборотов, но нет переключения с 1 на 2 (короче говоря она не переключается). если ручку АКПП поставить на 1, то машина едет только на первой. если ручка на 2й - только на втрой едет. (1,2,R,Р работают нормально). только в положении D не переключается
с автосервисе сказали, что АКПП сдохла. говорят нужно покупать новую или ремонтировать эту за 1000$
ваше мнение?
В Е-бурге есть нормальные спецы по коробкам (Привозишь корпус - сами собирают остальное), но всё равно дорого.Zlo 777 сказал(а):дело ваше конечно, но у нас еще до сих пор не научились ремонтировать АКПП. даже в известной фирме ТАХО Трансмишн в Москве еще не было случаев чтобы человек после ремонта уехал и больше не возвращался. всегда были косяки.
а коробку надо брать с разбора. только с того, где привозят из Японии запчасти. не знаю как у вас, а у нас могут еще и гарантию какую то дать.
У меня такая же беда и машина такая же и год такой же!Я тоже куда только не обрашался, делал я самодиагностику как тут на сайте написанно, по датчикам все отлично, а не переключаются скорости прям так же как у тебя работает в аварийном режиме только вперед и назад!Мой тебе совет как сделал я сначала самодиагностику, если все хорошо нет ошибок то это склеелись диски, я узновал у спецов агрегатчиков они так мне сказали, а ремонт это понты все не надолго и еще не каждый сделает и время займет столько что сам не рад будешь! Я взял и заказал контрактную коробку вот пришла сегодня, но еще не ставил займусь в понедельник! Так что если нужна помошь, коробки еще есть, я тебе помочь могу с этим, только сначала самодиагностику проделай, если все хорошо меняй коробку и не мучайся, но с разборки я бы не советовал!Так что думай если, что пиши данные по машине сюда xoxol7@sibmaill.com и у тебя АКПП будет!А АКПП дешевле купить чем отремонтировать судя по твоему ценнику!kazah86 сказал(а):у меня CEFIRO кузов A32 1996 года
тут такое дело!
скажите люди добрые ПЛИЗ помогите!
ставишь переключатель АКПП на D и когда даешь газа тахометр идет до 6000 оборотов, но нет переключения с 1 на 2 (короче говоря она не переключается). если ручку АКПП поставить на 1, то машина едет только на первой. если ручка на 2й - только на втрой едет. (1,2,R,Р работают нормально). только в положении D не переключается
с автосервисе сказали, что АКПП сдохла. говорят нужно покупать новую или ремонтировать эту за 1000$
ваше мнение?