Гоша

Заслуженный Цефировод
08.11.2005
1 039
0
1 861
Москва
Парни кто в курсе, теперь и задних пассажиров надо пристёгивать?

Пристёгиваться нужно всем. Как передним, так и задним. Так что пристёгиваемся......

Цифра-НСК сказал(а):
Пристёгиваться нужно всем. Как передним, так и задним. Так что пристёгиваемся......
+1 тока сам почемуто не пристегивайусь.... :oops:

Максимыч, ты не один такой.....я тож не пристёгиваюсь, я тонированный и меня не видно!!!!! Мне стыдно :oops: , очень-очень......

Гоша сказал(а):
Парни кто в курсе, теперь и задних пассажиров надо пристёгивать?

На сколько мне известно то все пристегиваются. У меня друго вопрос, предыдущий хозяин снял защелки с задних ремней, как в такой ситуации быть?

В правилах написано, если ремни предусмотрены конструкцией, то все обязаны пристегиваться, даже задние пассажиры, кроме, наверное, среднего.

Цифра-НСК сказал(а):
Максимыч, ты не один такой.....я тож не пристёгиваюсь, я тонированный и меня не видно!!!!! Мне стыдно :oops: , очень-очень......
чо и за тонировку не тармозят??? и оштрафовать не пытайутся??? o_O
хочу 15% на перед :oops: .......

Я раньше пристегивался только на трассе. Сейчас и в городе. Уже вошло в привычку, без ремня чуствую себя неуютно. Пассажиров не заставляю. Они глядя на меня пристегиваются сами :)

Неа, не тормозят у нас за тонировку, пока спокойно к ней относятся! У меня перед тридцатьпяточкой сделан, не сильно тонированный получился, но в тоже время мало что видно!!!! Неделю назад ездил в Барнаул, так там мне мозг попарили, но всё равно штраф не выписали....побухтели и отпустили!!!! Но говорят, что не долго кайфовать осталось!!! Буду ездить до последнего!!!!

Хрыч сказал(а):
Я Пассажиров не заставляю. Они глядя на меня пристегиваются сами :)
переживать наверно начинают , глядя как вадитель пристегивается :ROFLMAO:
Цифра-НСК сказал(а):
Неа, не тормозят у нас за тонировку, пока спокойно к ней относятся!
везет же ........ :-s

сам пристегиваюсь - привычка, сидишь плотней, да и ремень безопасности эт тоже источник информации.

пассажирам на "вопрос?" пристегиваться раньше говорил "как хочешь, тебе в лобовик выходить", сейчас еще добавляю, что штрафы за меня платить будут.