вот на этой машине грамотно сделано, и смотриться класс....только я хочу сетку мелкую и блестящию, так как машина серебристая...как думаете будет смотрется???Гоша сказал(а):Когда и в решётке и в бампере сетка, неплохо смотрится.ИМХО !
Эти пластмасовые перегородки идут как рёбра жёсткости так что смотри сам вырезать их или нет_MAN_ сказал(а):просто мне кажется будет красивее если сетка будет одного типа и в бампере и в решетке....кстати я хотел из бампера вырезать все эти пласмасовые перегородки, чтобы просто была одна сетка.....
_MAN_ сказал(а):я хочу сетку мелкую и блестящию, так как машина серебристая...как думаете будет смотрется???
Я в бампер впаивал пояльником.Kun сказал(а):А как и чем сетку к бамперу крепить?
Слухай друг, пофоткай пожалуйста во всех ракурсах свою решотку, я уже давно хочу этим занятся, да боюсь не асилю.1Lexx сказал(а):Я в бампер впаивал пояльником.Kun сказал(а):А как и чем сетку к бамперу крепить?
Друг так тебе решётку пофоткать или сетку в бампере$ HELSING $ сказал(а):Слухай друг, пофоткай пожалуйста во всех ракурсах свою решотку, я уже давно хочу этим занятся, да боюсь не асилю.1Lexx сказал(а):Я в бампер впаивал пояльником.Kun сказал(а):А как и чем сетку к бамперу крепить?
Пасиб за ранее
Пушечная в смысле нормальная Хочу чикуху ИНФИНИТИ поставить пока не могу найтиARTURKA сказал(а):1Lexx решетка пушечная!
И решотку и сетку а также опиши что выламывал а что припаивал.1Lexx сказал(а):Друг так тебе решётку пофоткать или сетку в бампере
Радиаторная решётка была изначально такая (думаю что китай ,потому что был хром и он облез ,пришлось под цвет машины красить) ну а сетку в бампер тупо впаивал пояльником на 100вт. Там ничего сложного нет.$ HELSING $ сказал(а):И решотку и сетку а также опиши что выламывал а что припаивал.1Lexx сказал(а):Друг так тебе решётку пофоткать или сетку в бампере
У меня вот такая решотка: