я свой ложин на батарею (благо греют хорошо) и минут через 20 вставлял небольшой гвоздик в отверстие где нижний болтик вкручивается и слегка давил !! выходит на ура !! и у меня мотор тоже был запресован !! но если аккуратно пользоватся мощной отверткой то он разбирается !! все поменял собрал обратно и просто маленьким молоточком запресовал обратно !!Да как снять мотор я знаю...а вот как до щеток добраться..не пойму....вижу что разборный..и шуруп есть внизу на корпусе шкива..
а вот как его полностью вытащить из корпуса???
скажу где можно взять и за сколько - тебе это поможет? профиль заполни с какого города сам. тебе уже кинули ссылкуbad00788 сказал(а):Ребята, скажине где и за сколько можно моторчик на печну взять А32. Мне зарежают 2500, но я думаю это очень много. Кинте ссылку. bad00788xxx@mail.ru
проиди по ссылкам в той теме и все разрешится, можно рт ВАЗ поставить, к стати от Альмеры подходит, возми от другой иномарки, они похожие, от Марка ставили, првда крепеж доделывали, ищи от любого ниссана.Андрей_Сургут сказал(а):ЛЮДИ!!! Поиск на этом сайте работает прекрасно - каждый день одинаковая тема.
viewtopic.php?t=18058&highlight=%CC%CE%D2%CE%D0%D7%C8%CA
повыше прочитай, там писали от чего подходит, и ещё реклама - банер, тоже запчасти спишись, эти вроде шлют спишись цены узнай hokkaidobad00788 сказал(а):Здравствуйте.. сломался моторчик печки...У меня А32. Сам я из Бийска(Алтайский край) ...