Конечно не настраивал. Нет у него консалта. Вот у меня КХХ и затрещал после чистки . Сегодня буду пытаться обучать компьютер. Сейчас как раз это в соседней теме обсуждается. Очень надеюсь что получится.Макс сказал(а):Но вот только есть сомнения, что гаражный мастер после чистки КХХ настраивал его с помощью консалта.
Делал на Георгиева,4а. Возле въезда в подземные гаражы, стоят два бокса.1Lexx сказал(а):Чёто много взял он с тебя. Ты скажи где делал У меня знакомые которые сделают дешевле но без консалта
Позвони в NISSAN-Авто на Э.Алексеевой и спроси у них где можно просканить машину консалтом. Я летом к ним заезжал и мне давали визитку гаражных дел мастера (кстати, рядом с ними) с консалтом. Съездил туда на диагностику. То ли 300, то ли 500 руб. взял. Не помню. Да и визитку заныкал куда-то.Serge_L сказал(а):Делал на Георгиева,4а. Возле въезда в подземные гаражы, стоят два бокса.1Lexx сказал(а):Чёто много взял он с тебя. Ты скажи где делал У меня знакомые которые сделают дешевле но без консалта
Подскажите, где в Барнауле можно продиагностировать авто Консалтом?
На Бабуркина,на Исакова(автомобильный где) да много гдеSerge_L сказал(а):Делал на Георгиева,4а. Возле въезда в подземные гаражы, стоят два бокса.1Lexx сказал(а):Чёто много взял он с тебя. Ты скажи где делал У меня знакомые которые сделают дешевле но без консалта
Подскажите, где в Барнауле можно продиагностировать авто Консалтом?