Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Возможно, это часть системы кондиционирования- ресивер. Место расположения логично- рядом с компрессором. Прилажен от другой машины в свободное место из-за отсутствия оригинала?Дмитрий сказал(а):И что это?thirst сказал(а):у меня есть
О, это отдельная тема. Много приятных впечатлений от драйва высокой машины как в пробках, так и в дальних поездках по непредсказуемым дорогам. Много негатива от непродуманых мелочей. Но вот ломаться- ни ни. Хотя пробег сейчас 80тыс. ( брал 69тыс). Ремонта небоюсь- машина устроена так же как и другие. Запчасти можно брать европейские- дешевле японских (напр. оригиналный (!)масляный фильтр 190руб, то же фильтр из Японии 400руб). Вкратце машину можно охарактеризовать так- для парня из провинции. Вобщем, то что и нужно.Макс сказал(а):OFF: Ник, как твоя машинка? Мои знакомые на этом форде-мазде ездятьтолько на СТО.
Да нет вроде видел я и не на Вагоне у кого то такую штуку, точно тоже не поняли для чего, решили что для для дополнительного усиления и амортизации при ДТП возможноTakerou сказал(а):?)
P.S. Я так понял она только на вагонах стоит?!
ну про доп. усилитель при ударе я сначала тоже подумал, но она одним пальцем прововаричивается, то есть если хорошенько по ней ударить, то она оторвется от сайлентов и отвалится. сайленты целые._ZVEZDEC_ сказал(а):Да нет вроде видел я и не на Вагоне у кого то такую штуку, точно тоже не поняли для чего, решили что для для дополнительного усиления и амортизации при ДТП возможноTakerou сказал(а):?)
А подсветки в ней неоновой нет случаем? У знакомого в этой хрени неон стоял, тоже на вагоне.Takerou сказал(а):ну про доп. усилитель при ударе я сначала тоже подумал, но она одним пальцем прововаричивается, то есть если хорошенько по ней ударить, то она оторвется от сайлентов и отвалится. сайленты целые._ZVEZDEC_ сказал(а):Да нет вроде видел я и не на Вагоне у кого то такую штуку, точно тоже не поняли для чего, решили что для для дополнительного усиления и амортизации при ДТП возможноTakerou сказал(а):?)
загадочная штука)))
противовеса чему?CUBA сказал(а):Takerou
эта штуковина выполняет роль противовеса
ты какую резину поставил с дисками- по размерности- смотрится классно!