оппробуй через кабель USB-USB ...Mankind сказал(а):Я конечно понимаю что УСБ проще.. но вот например тебе нужен звук реалтайм. тоесть то что происходит сейчас на буке, и какбы нет возможности это записать на усб.
Самый простой пример - кино включил.. звук на аудио магнитолу и всё харашо)
хочешь сказать, что ты ноут всегда с собой носишь? ГЕРОЙ!Mankind сказал(а):Я конечно понимаю что УСБ проще.. но вот например тебе нужен звук реалтайм. тоесть то что происходит сейчас на буке, и какбы нет возможности это записать на усб.
кстати у меня на магнитоле с USB не читаются видеофайлы
вот облом. точнее звук идет а изображения нет. и даже список песен не выводится
надо написать в JVC претензиюIngot сказал(а):Zlo 777, такая же история. Думал тока у меня одного такая проблема
кстати у меня на магнитоле с USB не читаются видеофайлы
вот облом. точнее звук идет а изображения нет. и даже список песен не выводится
Лимон сказал(а):у товарища в 12 тоже джвс не читает видео чз усб. только звук
Mankind сказал(а):Возможноли какнибудь сделать чтобы с бука песенки включать и проигрывались в магнитоле?)
Или на магнитолах бывает просто аудио вход какойнибудь чтоб на него звук подавать?
тебе же написали 2 тюльпана!!!!!!!!!!! линейные входы на магнитолеMankind сказал(а):Отлично) тока усб входа у меня нету на магнитоле) поищу АУХ)
Filosof_A33 сказал(а):а если нету входов, тогда несудьба, (меняй мафон)
Кстати не пинайте за байан , но я уже давно пользую ноут через 220!! вольт в машине.Mankind сказал(а):Я конечно понимаю что УСБ проще.. но вот например тебе нужен звук реалтайм. тоесть то что происходит сейчас на буке, и какбы нет возможности это записать на усб.