Думаю покрасили так, обработали перед покраской плохо, поэтому краска отставать стала, так как времени уже прошло нормально с момента покраскиААП сказал(а):У кого какие мысли по этому поводу? Я накосячил?
зимой вообще лучше ни клеить и ни красить, косяки проявляются со временем, может на материалах сэкономили в малярке, но скорее всего краска ещё живая а ты на неё уже лепишь, да и снимать плёнку нужно феном хотя бы прогреть, чтоб клеевой слой размягчитьААП сказал(а):Всем привет. 18 ноября покрасили мою Цифиру. Вчера,05 декабря, весь такой горящий начать относиться к своей машине ещё лучше, ещё крепче её любить, решил наклеить вместо мухобойки, защитную, антигравийную плёнку. Задумано-сделано, в процессе этой процедуры возникла необходимость отодрать некоторую часть плённки, неровно ложащуюся...! О, пипец! она стала отдираться, прихватив с собою в некоторых местах краску. Вот я сижу и думаю "теперь" , а не раньше: толи так покрасили, толи краска ещё не окрепла. Отдиралась плёнка очень туго, с силой тянул двумя руками. Завтра перекрашивать капот. У кого какие мысли по этому поводу? Я накосячил?
Именно так ,а впрочем я вроде всё написал на дружественном сайте.rulik сказал(а):При нормальном маляре и нормальных материалах пугаться нечего. Я себе в прошлом декабре крыло и бампер красил. Машина сутки после покраски при +25 отстояла и по сегодняшний день всё в порядке.