Я зануда??? С таким твоим мнением тебе никогда не надо менять машину, езди всю жизнь на одной и той же, читай одну и ту же книгу постоянно, и можешь даже носки не стирать. Я обращался к прогрессивным людям , а не к тормозам.Лимон сказал(а):Что значит обновить? Дизайн? Или поменять 32 на 33 в постах? Я категорически против!!! Прорсто не люблю перемен. Зануда!!!!!!
Первое. Будь внимателен, когда читаешь текст. Стоит местоимение - Я! И " зануда" - это я о себе!!Лимон писал:
Что значит обновить? Дизайн? Или поменять 32 на 33 в постах? Я категорически против!!! Прорсто не люблю перемен. Зануда!!!!!!
Я зануда??? С таким твоим мнением тебе никогда не надо менять машину, езди всю жизнь на одной и той же, читай одну и ту же книгу постоянно, и можешь даже носки не стирать. Я обращался к прогрессивным людям , а не к тормозам.
Знаешь, вроде с русским языком дружу. Это к первому вопросу.Лимон сказал(а):Первое. Будь внимателен, когда читаешь текст. Стоит местоимение - Я! И " зануда" - это я о себе!!Лимон писал:
Что значит обновить? Дизайн? Или поменять 32 на 33 в постах? Я категорически против!!! Прорсто не люблю перемен. Зануда!!!!!!
Я зануда??? С таким твоим мнением тебе никогда не надо менять машину, езди всю жизнь на одной и той же, читай одну и ту же книгу постоянно, и можешь даже носки не стирать. Я обращался к прогрессивным людям , а не к тормозам.
Второе. Машину я менять не собираюсь еще года 3-4. Пусть будет. Меня устраивает!
Третье.Ты прав, люблю перечитывать книги. умные и познавательные.
Четвертое. По поводу носков - тебя несет?
Пятое. Кто тебе мешает, как " прогрессивному" человеку наработать инфу по 33 кузову? Собирай данные и полезные советы - размещай здесь. Все будут рады! Как Баралгин - за год море полезного о 33 цифре без вопрошания к прогрессивному человечеству..
По поводу этого сайта и людей здесь живущих: ТЫ ПЕРВЫЙ ЗАТРОНУВШИЙ ТЕМУ, НАХОДЯЩУЮСЯ РЕАЛЬНО НИЖЕ ПОЯСА И ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ ОТВЕТИТЬ В ГРУБОЙ И ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ НА МНЕНИЕ И РЕПЛИКУ ДРУГОГО ЧЛЕНА ЭТОГО КЛУБА!
А причина - твоя невнимательность.... Или что то личное?
Просто в силу тех или иных причин стало меньше энтузиастов, готовых потратить свое время на написание статей для сайта и их верстку в html. А инфы хоть отбавляй, учитывая крайне небольшую техническую разницу в автомобилях (ну может за исключением VQ25DD).Лимон сказал(а):Просто 33`кузов поновей и по нему не так ярко выражены проблемы эксплуатации.
как это не прискорбно но - факт!! сам являюсь просто ПОТРЕБИТЕЛЕМ сего ресурса...стало меньше энтузиастов, готовых потратить свое время на написание статей для сайта