dexon

Цефирядник
15.09.2007
211
0
61
48
Новокузнецк
Такое ощущение что сайт застрял на 32ом кузове. Обновление сайта уже не актуально? Какая помощь треба?

просто у хозяина сайта был 32 кузов. а щас уже даже не Ниссан.

Что значит обновить? Дизайн? Или поменять 32 на 33 в постах? Я категорически против!!! Прорсто не люблю перемен. Зануда!!!!!!

Я имел ввиду обновить и дизайн сайта, и добавить инфы по 33 кефирке.

+1 полностю согласен!

Такое ощущение, что у меня настолько экзотичная машина, что по ней инфы практически никакой. Давайте хотя бы комплектацию опишем. По движку, всё перерыл, никакой информации, никакой книги нету. Может совместными усилиями что нибудь сделаем, а?

Лимон сказал(а):
Что значит обновить? Дизайн? Или поменять 32 на 33 в постах? Я категорически против!!! Прорсто не люблю перемен. Зануда!!!!!!
Я зануда??? С таким твоим мнением тебе никогда не надо менять машину, езди всю жизнь на одной и той же, читай одну и ту же книгу постоянно, и можешь даже носки не стирать. Я обращался к прогрессивным людям , а не к тормозам.

Лимон писал:

Я зануда??? С таким твоим мнением тебе никогда не надо менять машину, езди всю жизнь на одной и той же, читай одну и ту же книгу постоянно, и можешь даже носки не стирать. Я обращался к прогрессивным людям , а не к тормозам.
Первое. Будь внимателен, когда читаешь текст. Стоит местоимение - Я! И " зануда" - это я о себе!! :)
Второе. Машину я менять не собираюсь еще года 3-4. Пусть будет. Меня устраивает!
Третье.Ты прав, люблю перечитывать книги. умные и познавательные.
Четвертое. По поводу носков - тебя несет?
Пятое. Кто тебе мешает, как " прогрессивному" человеку наработать инфу по 33 кузову? Собирай данные и полезные советы - размещай здесь. Все будут рады! Как Баралгин - за год море полезного о 33 цифре без вопрошания к прогрессивному человечеству..
:devilish: По поводу этого сайта и людей здесь живущих: ТЫ ПЕРВЫЙ ЗАТРОНУВШИЙ ТЕМУ, НАХОДЯЩУЮСЯ РЕАЛЬНО НИЖЕ ПОЯСА И ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ ОТВЕТИТЬ В ГРУБОЙ И ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ НА МНЕНИЕ И РЕПЛИКУ ДРУГОГО ЧЛЕНА ЭТОГО КЛУБА!
А причина - твоя невнимательность.... Или что то личное?

Лимон сказал(а):
Лимон писал:

Первое. Будь внимателен, когда читаешь текст. Стоит местоимение - Я! И " зануда" - это я о себе!! :)
Второе. Машину я менять не собираюсь еще года 3-4. Пусть будет. Меня устраивает!
Третье.Ты прав, люблю перечитывать книги. умные и познавательные.
Четвертое. По поводу носков - тебя несет?
Пятое. Кто тебе мешает, как " прогрессивному" человеку наработать инфу по 33 кузову? Собирай данные и полезные советы - размещай здесь. Все будут рады! Как Баралгин - за год море полезного о 33 цифре без вопрошания к прогрессивному человечеству..
:devilish: По поводу этого сайта и людей здесь живущих: ТЫ ПЕРВЫЙ ЗАТРОНУВШИЙ ТЕМУ, НАХОДЯЩУЮСЯ РЕАЛЬНО НИЖЕ ПОЯСА И ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ ОТВЕТИТЬ В ГРУБОЙ И ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ НА МНЕНИЕ И РЕПЛИКУ ДРУГОГО ЧЛЕНА ЭТОГО КЛУБА!
А причина - твоя невнимательность.... Или что то личное?
Знаешь, вроде с русским языком дружу. Это к первому вопросу.
К второму - четвертому, признаюсь, вспылил. :oops:
К пятому, прочитай пост. Там есть вопрос. И еще раз повторю, цефира не закончилась на 32 ом кузове, у нас в городе очень много 33 го кузова. Это сайт на который ссылаются, так давайте его развивать, привлекать новых людей, а не обсасывать 32 ые косточки. Я просто предлагаю представить такую ситуцию, ты купил машину как у меня, а информации ноль. Первые действия? Лично я начал искать ту информацию которой мне не хватает. Возможно через полгода-год я смогу делиться полученными данными, а сейчас мне хочется пообщаться с теми, у кого такая же машина. Перепалку считаю бессмысленной, надо действовать. Только так мы сможем не стоять на месте.
С уважением ко всем!

и я про то же!! просто пока нет достаточного обьема инфы по 33 кузову. Но Время -доктор! Задавай актуальные вопросы - совместным РАЗУМОМ сможем расколоть покемонские головоломки! У товарища обновка - сингапурка 01 года, при любых изменениях в жизни его авто постараюсь предоставить достовеную инфу по проблеме и ее решении. Просто 33кузов поновей и по нему не так ярко выражены проблемы эксплуатации. :D А может это и хорошо- отсутствие инфы о проблемах...? С наступающим Крещеним!!

Лимон сказал(а):
Просто 33`кузов поновей и по нему не так ярко выражены проблемы эксплуатации.
Просто в силу тех или иных причин стало меньше энтузиастов, готовых потратить свое время на написание статей для сайта и их верстку в html. А инфы хоть отбавляй, учитывая крайне небольшую техническую разницу в автомобилях (ну может за исключением VQ25DD).

стало меньше энтузиастов, готовых потратить свое время на написание статей для сайта
как это не прискорбно но - факт!! сам являюсь просто ПОТРЕБИТЕЛЕМ сего ресурса...